Готовимся к встрече Нового года уже сейчас!

 news1091

Да-да, вы не ослышались. Ну, во-первых, Новый год действительно уже не за горами, еще какой-то месяц-другой  и вот, пожалуйста, корпоративный вечер, самый ваш желанный и роскошный наряд …

А ведь такому платью и такому торжественному вечеру нужно соответствовать, все должно быть безупречно: от кончиков пальцев до макушки! И, во-вторых, такой повод – это настоящий стимул уже сейчас заняться собой, спланировать все процедуры, заранее записаться к мастерам-стилистам и косметологам, чтобы потом не огорчаться, что время упущено и ваш любимый мастер уже, увы, занят.

Итак, давайте вместе постараемся спланировать с чего начать уже сейчас? 

Первое, это наше лицо и тело. Самое важное и основное!  Еще раз напоминаем нашим дорогим клиентам, что настало самое время для пилингов, для обновления кожи, для улучшения ее цвета, удаления солнечной пигментации, для придания ей сияния! Таких процедур требуется ни одна, коже нужно  время для восстановления, потому на пилинги необходимо записываться уже сейчас. А какой сногсшибательный будет результат!! Представьте: ваше лицо- словно с обложки глянцевого журнала, как-будто вам сделали изумительную блестящую ретушь, но только это на самом деле! Для достижения лучшего, глубокого, лечебного результата – лазерное омоложение кожи, удаление папиллом,  сосудистых звездочек.

news1092
 
Далее. Что у нас с морщинками и щечками? Достаточно ли напитано ваше лицо влагой? Подтянутая ли у вас кожа? Еще раз посмотрите на себя внимательно в зеркало. Есть морщинки или уже морщины? Вам в помощь инъекции ботокса и диспорта. Чтобы избавиться от потерянного объема и увлажнить кожу- инъекции радиес и мезотерапия. В комплексе с аппаратными методиками рф-лифтинга, миостимуляции, микротоковой терапии, газожидкостного пилинга, криомассажа, чудесных уходовых программ для лица- вы добьетесь совершенно потрясающего результата. Более того, мы подберем специально для вас крема и лосьоны, чтобы вы могли продлить эффект наших процедур. 

Не забываем об удалении нежелательных волосков, записываемся на процедуры депиляции. 

Лицо в порядке. Теперь займемся фигурой. Есть кое-где лишние килограммы…Неровности, вот тут как-то не упруго и подтянуть бы…Срочно к нам! Потому что ничего лучше кедровой бочки, массажа, прессотерапии, миостимуляции тела (так называемая гимнастика для ленивых), лимфодренажа, удаления избытков жидкости и жировой ткани просто нет! А каких чудесных результатов можно добиться после спа-программ Фитнес и Стройное тело!!

news1093 

Теперь волосы. Какое главное требование сегодня? Только здоровые, блестящие и ухоженные волосы. Это выглядит дорого, достойно и красиво. Для волос мы предложим вам уникальные, доступные только в нашем салоне лечебные процедура от мировых брендов L’Oréal и Kerastase, в том числе инновационный  уход- ботокс для волос. Подберем для вас шампунь и маску, термоуход и лечебные ампулы новой линии Pro Fiber.

Руки. Это визитная карточка каждой женщины. Не стоит  сегодня убеждать, что они должны быть мягкие, напитанные влагой, с аккуратным маникюром. А вот если вы думаете, что в холодное время наши ножки не так уже нуждаются в уходе- вы ошибаетесь. Они больше сохнут сейчас и требуют увлажнения и аппаратного  педикюра. 

Ну что, резюмируем. Начинаем готовиться к Новому году уже сейчас. Не просто к новогоднему вечеру, а к новой жизни, которая начнется с боем курантов, ведь недаром говорят: « как встретишь Новый год, так его и проведешь». Мы возьмем на себя смелость и  перефразируем: каким встретишь Новый год, таким его и проведешь: красивым, ухоженным, уверенным в себе. Ведь только к таким людям приходит удача, а именно ее мы и пожелаем вам в Новом году!

news1094 

Ну и милости просим к нам, в «Премьер»!!