Зимний сон или пробуждение?

news1100

В  холода и морозы наша кожа как никогда требует ухода, увлажнения и максимум заботы. Не дайте ей высохнуть, покраснеть, потерять полезные питательные вещества!

Зима- это не время спячки для нашего лица и тела, это время активного комплексного ухода!

Первое. Помним об увлажнении! В нашем салоне мы предложим вам специальную, хорошо зарекомендовавшую себя программу всемирно известной марки HISTOMER.  

Например, HYDRATING FORMULA, которая успешно объединяет в себе поверхностные и глубокие увлажнители. Так,  церамиды и линолевые кислоты глубоко увлажняют эпидермис, усиливают барьер кожи и предотвращают чрезмерную потерю влаги.

Гиалуроновая кислота, NMF (факторы естественного увлажнения) и пантенол увлажняют кожу снаружи. ХИСТОМЕРНЫЕ КЛЕТКИ обогащают кислородом базальные клетки эпидермиса, что обеспечивает глубокую гидратацию кожи.

Спектр домашнего ухода HISTOMER 
По своим увлажняющим свойствам HYDRATING FORMULA превосходит коллагеновые маски. Кожа обретает новую жизнь – становится гладкой и шелковистой.

Надо помнить о том, что домашний уход не должен уступать по качеству и эффективности салонному. На вашем туалетном столике непременно должен находиться отличный крем, подобранный по вашему типу и возрасту. Не стоит это недооценивать!

У нас вы сможете приобрести полный спектр домашнего ухода HISTOMER, который продлит действие салонной процедуры и позволит надолго сохранить вашу кожу в превосходном состоянии. Вы можете приобрести эту серию не только для себя, но и в подарок вашему близкому человеку. Это будет настоящим проявлением заботы и внимания к нему! 

Кроме того, мы предлагаем вам приобрести великолепную серию швейцарских технологий- NEOCUTIS! Это действительно уникальное средство антивозрастного ухода, которое при регулярном применении уплотняет кожу, заметно омолаживает ее и является превосходным биовосстанавлявающим комплексом для зрелой кожи.

Серия швейцарских технологий - NEOCUTIS 
И второе. Не только кожа лица, но и тела испытывает зимой недостаток влаги. Вам знакомо это неприятное чувство стянутости и зуда? Не допускайте этого! Приобретите прекрасную серию  HISTOMER  для увлажнения кожи тела с антицеллюлитным эффектом! 

Словом, зимой наша кожа должна быть мягкой, напитанной и увлажненной. А мы постараемся подобрать для вас ТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ средство!