Новинки СПА-программ

Дорогие клиенты!  Клиника эстетической медицины «Премьер» продолжает радовать вас новинками спа-программ!

Новинки СПА-программ. Клиника эстетической медицины «Премьер»

На этот раз мы предлагаем Вам комплексную спа-программу для лица! Она включает в себя множество приятных этапов, которые позволят вашей душе и телу по-настоящему расслабиться, а направленное действие на кожу лица даст великолепный результат. 

Не просто улучшит ее состояние, но и прибавит вам энергии! Это так важно именно сейчас, когда за окном морозно. Мы добавим вам тепла и заботы.


СПА «Клеопатра»- это программа для лица, направленная на глубокое очищение, омоложение, питание, увлажнение, восстановление, регенерацию клеток, поддержание естественного баланса кожи, улучшение кровообращения, уменьшение морщин и отеков, усиление процесса детоксикации и укрепление стенок сосудов.

  • Процедура начинается с заваривания чая «Энергия витаминов», который помогает настроить организм на СПА-процедуру, поможет расслабиться и успокоиться.

    Новинки СПА-программ. Клиника эстетической медицины «Премьер»

  • Для очищения кожи лица в начале процедуры мы используем ампулу «Жидкое золото Марокко». Наносим на кожу массирующими движениями, оставляем на 3-5 минут, затем смываем водой.
  • Затем наносим сухой пилинг для лица. Он остается на коже 15-20 минут, затем смывается водой. Он очень хорошо сужает поры, подтягивает кожу.

    Новинки СПА-программ. Клиника эстетической медицины «Премьер»

  • Далее очередь за массажем лица маслом «волшебство китайского лимонника», которое оказывает мощный тонизирующий эффект, отбеливает и питает кожу.
  • Затем легкими массажными движениями наносится несколько капель масляного экстракта под альгинатную маску по типу кожи. По вашему желанию мы нанесем маску для глаз для устранения мешков и темных кругов под глазами.
  • Во время проведения процедуры для лица, мы можем заняться зоной декольте. Для этого в нашей программе предусмотрено нанесение специального увлажняющего экстракта масел.

    Новинки СПА-программ. Клиника эстетической медицины «Премьер»

  • Заключительный этап программы- массаж травяными мешочками «Клеопатра». Они оказывают антикуперозное действие и укрепляют стенки сосудов. Подходят для самой чувствительной кожи.

Дорогие посетители Клиники эстетической медицины «Премьер»!

До конца декабря на услугу «Клеопатра» стоимость снижена до 1700 рублей (экономия 1000 рублей)!

С января стоимость процедуры– 2 700 рублей