• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Следить за собой- это хороший тон

Следить за собой- это хороший тон

Естественная красота во все времена была и будет главным оружием женщины. Для того, чтобы ее не потерять, необходимо остерегаться соблазнов, которые преподносит жизнь, и беречь свое здоровье.

Красивое, пышущее здоровьем лицо – это инструмент для создания полноценных отношений, для успешного карьерного роста, для общения с хорошими людьми, да и просто для отличного настроения. Сегодня уже считается дурным тоном, если человек не следит за своим здоровьем и внешним видом, поскольку все необходимое в медицине, спорте и косметологии  есть в полном объеме- главное выбрать для себя то, что нужно.

Начните уже сейчас заниматься собой, не откладывайте на завтра, поскольку чем раньше будут запущены механизмы омоложения, тем дольше продлиться время великолепного результата.

news1122Остановимся на том, что необходимо для здоровья нашей коже. Чтобы она как можно дольше оставалась естественной, бархатистой и гладенькой, необходимо начинать следить за ней ещё с юности. Первое, обычно, зачем приходят в салон красоты – это уход за лицом.

Кожа лица является наиболее уязвимой и чувствительной. Подумайте только: зимой – мороз, снег, весной – сырость, летом – сухой воздух и солнечные лучи, осенью – дождь. И все это время наше лицо открыто! Как же его уберечь? Конечно, всевозможные средства существуют для этого в изобилии, однако, когда к делу подходит профессионал – уход получается намного действеннее и эффективнее.

Самое главное, что в нашей студии красоты врач-косметолог осуществит диагностику проблем кожи и ее тип, что немаловажно, ведь для каждого типа кожи подходят только определенные средства ухода.
 
Так, для чувствительной кожи в салоне подберут максимально щадящие технологии ее очищения, так, чтобы даже глубокая чистка не смогла повредить ее. Наши специалисты для очищения такой кожи рекомендуют ультразвуковую чистку лица, хороший эффект дает газожидкостный пилинг.

Что же касается комбинированного типа кожи или кожи, склонной к образованию воспалительных элементов, то для нее также возможно подобрать свою программу ухода и глубокого очищения. Такая кожа, как правило, имеет расширенные поры, поэтому после очищения, возможно провести дополнительные процедуры (например, специально разработанные для этого маски) для сужения пор, атравматичные чистки на косметике Холи ленд, различные виды пилингов, в арсенале врачей нашей студии их более 15.

Следить за собой - это хороший тонПомимо основного и специального ухода за всей кожей лица, специалисты Клиники эстетической медицины «Премьер» также могут оказывать услуги по уходу за контуром глаз и губ. Это опять же, очищение, специально разработанные уходовые программы, использование маски (либо с эффектом увлажнения, либо с эффектом омоложения – в зависимости от того, какой тип кожи у вас).
 
После салонных процедур немаловажен домашний уход за кожей. Правильно подобрать уход вам помогут наши специалисты после диагностики состояния кожи.

Если Вы будете регулярно всё это использовать, то кожа Ваша останется молодой и красивой ещё очень и очень долго.

Мы, женщины должны всегда быть красивыми и ухоженными, так что не надо жалеть денег на себя любимых, чаще балуйте себя. Мужчины очень ценят тех женщин, которые любят себя, ухаживают за собой.

Любите себя, цените и будьте просто Женщинами с большой буквы! Ваша естественная красота достойна всяких похвал. Будьте всегда неотразимы!

Следить за собой - это хороший тон