• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Radiesse – филлер нового поколения

Управлять временем? Легко!

Radiesse – филлер нового поколения

Когда мы становимся старше, мы начинаем критически и с долей досады изучать свое отражение в зеркале. Все не то…Для молодого лица характерна четкая форма и определенные контуры, объем. Но, увы, с возрастом кожа теряет и объем, и влагу, тонус и эластичность.

В современном мире все меньше людей склонны пассивно воспринимать процессы старения и , как следствие, снижение самооценки. Вместо этого они стремятся вернуть красоту, привлекательность и хорошее настроение. 

Коллаген обеспечивает эластичность и объем

Radiesse – филлер нового поколенияКоллаген является основным структурным белком нашей кожи, который обеспечивает ее плотность и гладкость. Тем не менее, с возрастом естественная выработка коллагена замедляется, поэтому наша кожа становится тоньше, теряет объем и эластичность. Последствия: развитие морщин, провисание линий – лицо теряет свои контуры.


 
Radiesse- стимулятор выработки коллагена

Radiesse – филлер нового поколенияВысококачественные компоненты Radiesse стимулируют синтез собственного естественного коллагена.

Благодаря способности Radiesse повышать выработку коллагена, кожа восстанавливает свою молодость, упругость и эластичность. Наша естественная красота расцветает снова!
 

В зависимости от индивидуальных особенностей, Radiesse позволяет достичь длительной коррекции отдельной зоны лица или длительный лифтинг всего лица.

Увеличение объема скул

Radiesse – филлер нового поколенияКрасивые скулы способны сделать лицо более выразительным. Однако ими не все могут похвастаться. Люди, имеющие лицо округлой формы, стараются увеличить объем скул за счет косметики или правильно выбранной прически. К сожалению, это помогает не всегда.

Одним из самых эффективных инъекционных методов увеличения объема скул является Радиесс (Radiesse), изготовленный на основе биосинтезированного гидроксиапатита (ГАК). Он применяется для увеличения объема мягких тканей, а также коррекции различных дефектов
 
Коррекция спинки носа

Эстетика лица складывается из нескольких критериев, одним из которых является форма и размер носа. Слишком крупный нос, асимметрия ноздрей, искривление перегородки исправляется только с помощью операционного вмешательства. Менее явные дефекты можно устранить без операции. В эстетической медицине Радиесс используется при проведении процедур по исправлению носа.

Radiesse – филлер нового поколения

Производитель Радиес (Radiesse®) – американская фармацевтическая компания BioForm Medical, которая в 2010 году была приобретена Merz GmbH. & Cо. – основным конкурентным преимуществом своего препарата называет сочетание двух типов результата:

  • сразу после инъекций Радиес работает как классический филлер, заполняя полые подкожные участки и добавляя объем в обработанной области (этот этап оценивается как 80% общего результата)
  • спустя некоторое время (2-3 недели) препарат стимулирует неоколлагенез – процесс образования организмом новых коллагеновых волокон, благодаря чему обеспечиваются оставшиеся 20%, а общий эффект сохраняется от 12 месяцев до 3х лет.

Radiesse – один из самых безопасных филлеров в мире!

Инъекция препарата «РАДИЕС» приводит к моментальному разглаживанию морщин и складок кожи и наполнению тканей лица дополнительным объемом.

Будучи препаратом на основе гидроксиапатита кальция, «РАДИЕС» не задерживает воду и может быть рекомендован пациентам со склонностью к отекам.

Показания к применению:

  • нехирургическая коррекция дефектов носа;
  • коррекция скуловой области;
  • гипотрофические рубцы;
  • увеличение объема щек и подбородка;
  • носогубные складки
  • периоральные морщины;
  • коррекция возрастных изменений тыльной поверхности рук.

Сразу после введения Радиес (Radiesse®) можно возвращаться к своему обычному распорядку (в первую неделю потребуется воздержаться от занятий спортом, посещения пляжа, солярия и сауны). Возможные отеки и припухлости спадают в течение 1-2 суток.

Эффект от процедуры можно будет оценить практически сразу. Однако, примерно через месяц он может стать гораздо менее выраженным. Это объясняется тем, что скорость распада «транспортной среды» (геля, с помощью которого гидроксиапатит кальция доставляется в нужный участок тела) несколько выше, чем скорость образования новой соединительной ткани.

Radiesse – филлер нового поколения
 
Радуйтесь каждому прожитому дню, будьте молоды душой, а заботу о красоте и молодости кожи, предоставьте своему врачу косметологу!