Обратный отчет. Что можно успеть до Нового года?

Обратный отчет. Что можно успеть до Нового года?

Почему мы так волнительно ждем Нового года? Это начало новой жизни, это воплощение наших планов, это старт для реализации задуманного, а еще- это самая волшебная ночь в году и мы, как в детстве, с биением сердца ждем ее, готовим праздничный стол и готовимся сами. Хочется в эту ночь быть самой-самой!

Что можно успеть до Нового года? Какие процедуры сделать? Что поможет вам выглядеть свежей, помолодевшей и неотразимой?

Итак, за месяц до новогодней ночи

Обратный отчет. Что можно успеть до Нового года?Делаем фракционное лазерное омоложение лица. Фракционный термолиз – процедура, которая не только омолодит вашу кожу, но и замедлит процесс старения. После первого сеанса фракционного омоложения еще в течение  года ваша кожа   только хорошеет: становится более упругой и подтянутой, выравнивается ее цвет, исчезают морщинки. Для эффективной реабилитации кожи косметолог предложит вам специальный домашний ухо- постлазер крем, чтобы быстрее происходило заживление и восстановление.
 
Делаем пилинги. Пилинг – это процедура, которая проводится с целью отшелушивания верхнего рогового слоя кожи. Показаниями к проведению пилинга могут быть: морщины, пигментация, сухая жирная кожа, расширенные глубокие поры, постугревые рубцы, угревая болезнь, возрастное снижение тонуса и тургора кожи, растяжки. Результат: у вас сияющая, ровная подтянутая кожа.

Эти процедуры можно считать базовыми. Они, словно фундамент, выполнят свою главную задачу и позволят уже корректировать результат инъекционной и аппаратной косметологией.

За 2-3 недели до новогодней ночи

Воспользуйтесь услугами аппаратной косметологии. Рекомендуемые процедуры- RF-лифтинг лица. Это - новейшая современная технология омоложения, основанная на контролируемом прогреве глубоких слоёв кожи и подкожно-жировой клетчатки за счёт радиочастотного воздействия. Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, разглаживании морщин.

Ожидаемые эффекты от RF-лифтинга:

  • уменьшение кожных складок, эффекта «обвисшей», атоничной кожи
  • уменьшение выраженности морщин
  • улучшение кровоснабжения тканей , тургора и цвета кожи

Обратный отчет. Что можно успеть до Нового года? 

Избавиться от угревой сыпи и следов постакне, стереть мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие, убрать пигментные пятна и улучшить цвет лица все это возможно благодаря газожидкостному пилингу на аппарате Октолайн.

Процедура заключается в бесконтактной обработке кожи (насадка не прикасается к коже пациента) газожидкостной реактивной струей. Сжатый газ разгоняется до сверхзвуковой скорости при помощи прибора и насадки с реактивным  микросоплом.

Скоростной поток позволяет слой за слоем снимать эпидермис и насыщать ткани кислородом, влага от мелкодисперсного распыления раствора под сильным давлением увлажняет кожу на всю ее глубину.

Ультразвуковой массаж лица

Ультразвуковой массаж лицаДанная разновидность косметологического массажа используется в большинстве случаев для лечения угревой сыпи, выравнивания тона кожи, избавления от эффекта дряблой кожи, второго подбородка и дерматитов различных уровней сложности.

Ультразвуковой массаж в большинстве случаев включает в свой состав от 5 до 13 процедур, которые в правильном сочетании будут давать желаемый эффект.   После окончательного завершения косметологом всех необходимых манипуляций Вы сможете сразу же заметить, как Ваши морщины разгладились, лицо приобрело максимально четкие контуры, и кожа стала более свежей.
 
Биоревитализация- это медицинская манипуляция - введение препаратов гиалуроновой кислоты не животного происхождения  в поверхностные и средние слои дермы для увлажнения и создания соединительного каркаса в коже, с последующей естественной инволюцией.

Препарат абсолютно идентичен гиалуроновой кислоте внутридермального происхождения. Она не только улучшает внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение. Немедленно восстанавливается водный баланс и создаются для клеток идеальные условия  жизнедеятельности.

Инъекции радиесс. После инъекции препарата гелевая основа восполняет дефекты обьема и обеспечивает немедленный лифтинг и коррекцию морщин.

Длительный эффект препарата объясняется тем, что кальциевые  микросферы стимулируют выработку кожей собственного коллагена. Он помогает восстановить здоровый, молодой вид, усилить выразительность некоторых черт лица, замедлить признаки старения, и самое главное, помочь вновь обрести уверенность в себе - и все это без хирургического вмешательства.

У многих результаты коррекции сохраняются до 12 месяцев.

Преимущества Радиесса - немедленный результат благодаря эластичной гелевой основе препарата
 
Преимущества Радиесса - немедленный результат благодаря эластичной гелевой основе препарата. Хорошо переносится, не требует теста на аллергию. Препарат полностью безопасно расщепляется и естественным образом выводится из организма.

За неделю до нового года

Придите в наш салон, чтобы снять усталость и выбрать СПА программу по телу и для лица. Расслабьтесь после трудового года, получите удовольствие от аромата эфирных масел, тонизирующего обертывания, скрабирования тела, посетите СПА капсулу и забудьте обо всех проблемах! Вы славно потрудились- вы заслужили роскошную услугу для тела!

За неделю до нового года
 
Пользуемся домашним уходом – кремами для лица мировых качественных брендов Histomer, Neocutis, Hisiris, Histolab.

Приобретаем роскошные уходы для волос от L`oreal Pro Fiber и Kerastase. Красивые и ухоженные  волосы- это наиважнейший элемент в образе современной женщины.

За несколько дней до новогодней ночи

Приводим в порядок руки. Запишитесь на парафинотерапию, смягчите кожу, оживите ее теплой и питательной процедурой. Сделайте аппаратный маникюр, при желании- дизайнерское оформление ногтей, покрытие ши-лак и лак винилюкс.

За несколько дней до новогодней ночи
 
Непременно сделайте педикюр, дайте вашим ножкам отдохнуть и выглядеть безупречно. Приобретите для домашнего ухода великолепную серию Gehwol для уставших ног, для сухой кожи, для питания и омоложения.

Итак, считайте, что это план действий на последний месяц в этом году. Мы ждем вас и постараемся сделать все, чтобы в новогоднюю ночь вы были королевой!

Обратный отчет. Что можно успеть до Нового года?