Новости ногтевого сервиса студии «Премьер»

Гель-лак для ногтей японской марки Masura

Дорогие клиенты нашего салона! Мы рады предложить Вам королевский выбор палитры гель-лаков для ногтей японской марки Masura. Данный шеллак широко применяется в индустрии женской красоты при создании полноценного маникюра. Многие салоны уже сейчас отказались от наращивания в пользу биолаков. Это не просто красиво, но и полезно для ногтей.

Палитра гель лаков  Masura разнообразна и готова удивить самых взыскательных посетительниц нашего салона. Изысканные и богатые украшения Византии со всем их блеском золота, рубинов, гранатов и искрящихся под светом алмазов — в оттенке гель-лака MASURA  «Из Сокровищницы Византии».

Гель-лак для ногтей японской марки Masura
 
Даже сами названия цветов созданы с особым творческим подходом:  «Гранаты Миледи», «Британский сапфир», «Кошачий глаз», «Турмалин страсти», «Пять лепестков сирени» - более 50 оттенков мы готовы предложить в нашем салоне. Оттенки невероятно насыщенные, глубокие, безупречно и ровно покрывают ногтевую пластину, смотрятся дорого и изысканно на ваших ногтях. Каждый цвет - как драгоценная коллекция бриллиантов, вы сможете украсить свои ногти дорогим изумрудным сиянием и совершенно неповторимым эффектом — уникальном на каждом ноготке. 

Гель-лак для ногтей японской марки Masura

Мы постарались приготовить для вас к Новому году настоящий подарок! Воспользуйтесь услугой маникюра или педикюра с использованием элитной серии гель – лаков.

Кроме того, в нашем салоне мы всегда предложим вам процедуры укрепления ногтей, авторского дизайна с созданием индивидуального неповторимого рисунка.

Приглашаем записаться на процедуру маникюра и педикюра к новому мастеру салона - Ольге Горбачевой. Она знакома уже многим ангарчанам как мастер с большим опытом работы и отличными рекомендациями посетителей.

Гель-лак для ногтей японской марки Masura
 
Помните, Новый год не за горами, украшение и уход за вашими ногтями доверьте профессионалам «Премьера»!