Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год Обезьяны

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год Обезьяны

2016 год пройдет под покровительством Огненной (Красной) Обезьяны. Хитрое и умное животное внесет в жизнь представителей всего зодиакального круга немало перемен.

Ее трудолюбие позволит мотивировать на карьерные достижения, настойчивость в делах принесет немалый успех в бизнесе, а понимание и поддержка позволит наладить личные взаимоотношения и укрепить семейные узы.

Что же касается здоровья, то и здесь хозяйка года готова внести свой вклад и помочь улучшить самочувствие, обрести красоту и сохранить стройность.

Петух
 
Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныДля того чтобы подружиться с Обезьяной Петуху необходимо немного усмирить свой нрав и стать более рассудительным в принятии решений, избегая эмоциональных взрывов. Физическое самочувствие на протяжении года будет вполне стабильным. Тем, кто желает похудеть, лучше всего обратить внимание на овощные диеты и разгрузочные дни на основе гречки или риса.

Укрепить здоровье в целом поможет профилактический осмотр у врача, даже если отсутствуют какие-либо жалобы. Также 2016 год благоприятен для Петухов в плане  косметических процедур, посещений оздоровительных сеансов массажа.

Собака 

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныОбезьяна всегда благосклонно относилась к честным и трудолюбивым Собакам, поэтому на ее покровительство в 2016 году они могут рассчитывать в полной мере. Энергичности и активности будет не занимать. Однако этот положительный аспект может негативным образом сказаться на здоровье. В погоне за новыми достижениями Собакам рекомендуется избегать стрессовых ситуаций и не доводить организм до истощения, забывая про полноценный отдых.

Осенью и в зимнее время велик риск простудных заболеваний, поэтому в эти периоды очень важно укреплять иммунитет при помощи рациона, в основе которых будут свежие овощи и фрукты. Помогут процедуры закаливания, посещения кедровой бочки, криосауны, спа-процедур.

Кабан (Свинья)

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныПрактичность и целеустремленность Кабанов всегда ценились Обезьянами. Несмотря на несовместимость этих двух знаков во многих сферах, 2016 год нельзя назвать проблемным и сложным, главное – сохранять честность в делах и успешно бороться с ленью, присущей многим «под крылом» этого восточного покровителя. Кабанам крайне рекомендуется научиться относиться к пище избирательно. Любимый фаст-фуд и перекусы на бегу должны стать табу на весь год.

Наилучшее время для диет – начало весны и конец лета. В остальные периоды лучше заняться собой, показаны процедуры ухода за лицом, чистки, пилинги и увлажнения. Ваша кожа не должна выглядеть уставшей.

Крыса

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныКрыса и Обезьяна имеют много общего: они обе хитры, энергичны и коммуникабельны. Отсюда может возникнуть некая конкуренция двух сильных личностей. Поэтому на покровительство хозяйки года вряд ли придется рассчитывать. Впрочем, своими силами Крысам удастся достичь довольных высоких вершин и без чьей-либо поддержки. Главное – не забывать о своем здоровье.

В первой половине 2016 года можно смело заниматься борьбой с лишним весом и пробовать всевозможные диетические рационы.

В течение года не забывайте посещать массажный кабинет, чтобы расслабиться и привести тело в тонус, особое внимание обратите уходу за волосами, их укреплению.

Бык

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныБык представляет полный антипод характеристике Обезьяны. Представители этого знака сдержаны на эмоции и слова, в их делах отсутствует хитрость – только честность, прямота и настойчивость.

Различие во взглядах не дадут большой поддержки от хозяйки года, впрочем, она вряд ли понадобится – основательные решение и рациональность во взглядах помогут сохранить стабильность во всех сферах исключительно своими силами, которых будет достаточно.

Диеты в начале весны и в конце осени помогут не только обрести стройность, но и оказать детокс организму, а именно деликатно вывести накопившиеся шлаки, токсины и излишнюю жидкость. Для этого рекомендуем процедуры массажа, прессотерапии, LPG-коррекции тела.

Тигр

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныНесмотря на то, что Тигр и Обезьяна – крайней несовместимые персоны, этому восточному знаку будет сопутствовать удача на всех фронтах. Смелость и авантюризм Фортуна оценит по достоинству, в особенности в первом квартале 2016 года. А чтобы сохранить самочувствие в норме Тиграм не следует переутомляться, а самое главное – начать, наконец, активную борьбу со своими вредными привычками. Для этого настало самое благоприятное время.

В качестве диетического рациона рекомендуется выбирать белковое меню, а разгрузочные дни лучше всего проводить на молочных продуктах. Дефицит витаминов сполна удастся устранить употреблением свежевыжатых соков из овощей и фруктов, в особенности в осенний период. Что касается красоты- рекомендуем всерьез заняться кожей лица, не забывать регулярно пользоваться кремами и посещать косметолога.

Кролик (Кот)

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныПредставителям этого знака не занимать легкости в общении, шарма и обаяния. Этому влиянию поддастся и Обезьяна, взяв Кролика под свое покровительство. Поддержка хозяйки года будет ощущаться во всех сферах жизни, в том числе и отразится на состоянии здоровья.

Однако в период холодов и низких температур возможны простудные заболевания, избежать которые помогут витаминные рационы на основе овощей и фруктов.

Для этого вам в помощь сауна и посещение спа салона, кедровая бочка и оздоровительные сеансы массажа спины.


Дракон 

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныВ восточном гороскопе сложилось так, что Дракон находится в дружеских отношениях с Обезьяной, поэтому весь 2016 год он может смело рассчитывать на ее поддержку. Успех в делах будет обеспечен, а физический потенциал окажется на высшем уровне. Однако злоупотреблять чрезмерным нагрузками не стоит, иначе возникнет риск развития серьезных сбоев в работе внутренних систем организма.

В первом квартале 2016 года Драконам важно следить за тем, чтобы рацион был максимально сбалансированным. Строгие диеты лучше отложить на летнее время. А вот посещение косметолога вам просто показаны, ваша кожа требует увлажнения и сияния. Как этого добиться? Процедуры мезотерапии и биоревитализации.

Змея 

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныУспех в делах у Змеи в 2016 году будет зависеть исключительно от их трудолюбия. Несмотря на симпатию Обезьяны к их персоне, хозяйка года предпочтет в большей степени оставаться в наблюдательной позиции, так как энергии и сил у представителей этого знака хватит на то, чтобы самим достичь желаемых высот.

Весной Змеям следует всерьез заняться своим здоровьем, пройти обследование в качестве профилактики и ни в коем случае не заниматься самолечением, даже при обычной простуде.

Начало лета – идеальное время для борьбы с лишним весом. Однако рацион следует составить таким образом, чтобы основу составляли сезонные ягоды, фрукты и овощи. Не забывайте об уходе за кожей рук и ног, регулярно посещайте маникюр и педикюр, увлажняйте кожу специальными бальзамами.

Лошадь

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныОтношения Лошади и Обезьяны можно назвать весьма гармоничными, однако хозяйке года не придется оказывать большую поддержку, так как активности и целеустремленности этому знака ни у кого не занимать. Главное – запастись уверенностью в собственных силах.

В погоне за достижением желаемого Лошадям не следует забывать об отдыхе. Лучше всего запланировать два кратковременных отпуска на начало весны и конец лета, чтобы избежать дефицита физических ресурсов.

Чем славится лошадь? Да, красивой гривой. Это можно понимать буквально и посещать парикмахера не только для того, что подстричься, но и для проведения ухаживающих процедур и приобретения бальзамов и масел для волос.

Коза 

Восточный гороскоп красоты и здоровья на 2016 год ОбезьяныОбезьяна и Коза – союз довольно сложный, однако это вовсе не означает, что хозяйка года будет всячески препятствовать реализации планов.

Главный совет представителям этого знака – ставить перед собой реалистичные цели. В первом квартале 2016 года нелишним окажется профилактическое обследование здоровья, даже если нет никаких жалоб. Возможно, это позволит заблаговременно выявить и успешно вылечить какое-то скрытое заболевание.

Год Обезьяны – самое подходящее время для того, чтобы избавиться от вредных привычек. Заняться в полном смысле собой, все, что вам не нравится в отражении зеркала- доверьте косметологу, только это необходимо делать регулярно!


Информация с сайта http://www.diets.ru/article/1551371/