• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Спешите за подарками Для красивых рук

Спешите за подарками Для красивых рук

Дарите любимым Экспресс-SPA-уход

Увлажняющие перчатки SPA Belle относятся к категории деликатного косметического трикотажа и предназначены для профессионального ухода за кожей рук. Регулярное применение элегантных перчаток в бытовых условиях во время отдыха позволяют получить устойчивый эффект увлажнения. Результат использования перчаток - шелковистая, гладкая и здоровая кожа рук. 

Экспресс-SPA-уход за 20 минут 

Продукция SPA Belle является одной из лучших антивозрастных средств для кожи благодаря уникальному составу гелевой пропитки. Накопительный эффект от воздействия насыщенных масел оливы, жожоба, лаванды, алоэ, чайного дерева и витамина Е препятствует увяданию кожи. Увлажняющие масла начинают активно воздействовать на кожу в момент естественного разогрева геля от человеческого тепла.
 
Продукция является гипоаллергенной и обладает целебными свойствами, поскольку содержит высокоэффективные натуральные компоненты.

Способ применения:
Очистите кожу и наденьте перчатки.
Рекомендуется выполнять процедуры не менее 20 минут перед сном или во время отдыха. Перчатки рассчитаны на 70 процедур, далее замените изделия на новые.

SPA перчатки микрофибра с экстрактом лаванды, цвет зеленый

SPA перчатки микрофибра с экстрактом лаванды, цвет зеленый
 

SPA перчатки микрофибра с экстрактом алоэ вера, цвет розовый

SPA перчатки микрофибра с экстрактом алоэ вера, цвет розовый

    
Накопительный эффект от воздействия насыщенных масел оливы, жожоба, алоэ вера и витамина Е препятствует увяданию кожи. Увлажняющие масла начинают активно воздействовать на кожу в момент естественного разогрева геля от человеческого тепла.

Эффект:

  • Увлажняют и восстанавливают естественный баланс кожи
  • Успокаивают и питают сухую кожу рук
  • Смягчают огрубевшую кожу и кутикулу
  • Гипоаллергенно
  • Стоимость 800 рублей.

Хороший подарок в красивой упаковке порадует ваших любимых!