• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Главный женский секрет возраста- шея!

Главный женский секрет возраста- шея!
Знаете ли вы, что истинный возраст женщины оценивается не по лицу, а по коже на ее шее. Ухоженная шея не выдаст ваш истинный возраст, поэтому не забывайте об этом деликатном участке кожи.

Кожа на шее очень чувствительная и нежная. Волокон, отвечающих за ее упругость и прекрасный внешний вид, в ней не так много, поэтому она нуждается в особом уходе.

Еще одной особенностью кожи шеи является пониженное количество сальных желез в этой области, что делает ее менее увлажненной. Меланина в коже на этом участке также содержится меньше, чем в коже лица. Все это делает кожу шеи очень уязвимой по отношению к воздействию солнца и других негативных факторов.

Главный женский секрет возраста- шея!

Косметологи студии «Премьер» знают, как вам помочь стереть с шеи несколько лет возраста. Эффективная процедура – биоревитализация.  Она наполнит кожу влагой, сделает ее упругой и подтянутой за счет введения незаменимого препарата – гиалуроновой кислоты. Воспользуйтесь этой услугой уже сейчас!

До конца февраля действует скидка, при использовании одного шприца- 15%, двух и более- 20%!

Дорогие женщины, не упустите шанс выглядеть безупречно!
Кто знает, быть может 8 марта или 14 февраля вашу прекрасную шею украсит красивый подарок от вашего любимого - цепочка или даже колье!
Будем во всеоружии!