• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Эстетическая коррекция кистей рук

Сколько вам лет? Подскажут руки!

Эстетическая коррекция кистей рук

Зона рук имеет свои особенности: кожа, подкожная клетчатка и мышечный каркас здесь слабо развиты, сальных желез на коже рук гораздо меньше, чем в других областях. Солнечное излучение и постоянные физические нагрузки способствуют дегидратации тканей этой зоны.

С возрастом снижение барьерных свойств кожи приводит к потере эластичности и упругости. Снижается гидратация эпидермиса, возрастает шероховатость, появляются тонкие морщины и пигментные пятна. На фоне истончения кожи и уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки становятся заметны вены и сухожилия, а также деформация костного скелета кисти.

В этой ситуации можно надеяться на помощь профессионалов студии «Премьер», которые помогут сохранить красоту и молодость кожи рук.

На сегодняшний день в косметологии существует ряд методик, направленных на омоложение кожи рук. Среди них большой популярностью пользуется дермальный филлер- радиесс, который вводится под кожу специальной канюлей.

Радиесс представляет собой двухфазный филлер, в состав которого входят микрочастицы гидроксилапатита, распределенные в геле, выполняющем функцию носителя вещества. Введение препарата в дерму стимулирует процесс неоколлагенеза, за счет чего начинается уплотнение соединительной ткани.

Эстетическая коррекция кистей рук

Работа с гибкой канюлей представляет собой атравматичный метод. Прокол кожи осуществляют иглой, которая имеет диаметр, равный калибру канюли или слегка превышающий его. В созданное отверстие, удерживая кожную складку, вводят атравматичную гибкую канюлю. Срез канюли, через который идет подача гелевого препарата, располагается сверху, так как это облегчает контроль за распределением филлера в тканях.

Филлер вводится в ткани веерной техникой. Таким образом, заполняется вся предполагаемая зона коррекции. Для равномерного распределения препарата в дерме после окончания введения филлера специалист проводит деликатный массаж.

Внимание! С 20 по 29 февраля вы можете сделать процедуру радиесс рук со значительной скидкой!
Стоимость процедуры- 15 000 рублей! Экономия составит 3 000 рублей!