Обратный отсчет. Спешите делать пилинг!

Спешите делать пилинг!

Приближается активная весна, интенсивность солнца с каждым днем все больше и больше, некоторые косметические процедуры имеют сезонный характер, это, в частности, касается химических пилингов.

Пилинг - незаменимая процедура в части обновления, омоложения кожи, уменьшения пигментации, выравнивания тона и коррекции морщин. Курсовые процедуры способна кардинально решить многие возрастные, эстетические проблемы. Но при активном солнце пилинг может спровоцировать покраснение и пигментацию, поэтому до окончания курса осталось совсем немного.

В салоне «Премьер» Вам предложат гликолевый, салициловый, пилинг Джесснера, пилинг ТСА и ретиноевый.

Гликолевый пилинг относится к поверхностному химическому пилингу. Это методика щадящего пилинга для борьбы с мелкими дефектами. Поверхностный гликолевый пилинг снимает только верхний слой кожи и не требует такого долгого восстановительного периода. Кожа подвергается гораздо меньшему воздействию и поэтому получается лучший результат. Обновление кожи происходит гораздо быстрее. Для лучшего результата процедуру лучше повторить несколько раз через означенные промежутки времени.

Спешите делать пилинг!

Салициловый пилинг обладает высокой степенью проникновения и оказывает кератолитическое, противовоспалительное и антисептическое действие. Препараты применяются для лечения жирной и проблемной кожи, различных форм себореи, акне и постакне, себорейного дерматита, подходят для людей со смуглой кожей.

Пилинг Джесснера – классический комбинированный срединный пилинг, активность которого определяется входящими в его состав ингредиентами: молочной и салициловой кислотами, резорцином. Эффективность пилинга зависит от техники проведения процедуры: чем больше наносится слоев пилингового состава, тем более выражен результат. Пилинг вызывает активное крупнопластинчатое шелушение и оказывает хорошее кератолитическое действие, благодаря чему эффективен при гиперкератозах, выраженных возрастных изменениях и нарушениях рельефа кожи.

Трухлоруксусная кислота обладает кератолитическим и бактерицидным действиями, не оказывает системного воздействия на организм. Для уменьшения побочных реакций и раздражения кожи в состав средств для пилинга включен лактокин - протеиновый комплекс, обладающий выраженным противовоспалительным действием.

Спешите делать пилинг!

Пилинги на основе ретиноидов образуют особую группу, так как их действие принципиально отличается от действия других пилингов. Наиболее активным веществом среди ретиноидов является ретиноевая кислота. Она великолепно проникает в средние слои кожи, стимулируя синтез коллагена, усиление процессов увлажнения и питания верхних и средних слоев кожи, а также препятствует образованию атипичных клеток и улучшает микроциркуляцию в капиллярах (а значит, усиливается доставка питательных веществ, необходимых клеткам кожи).

Спешите! До 10 марта скидка на химический пилинг 10%!

Спешите делать пилинг!