Экспресс-ритуал красоты для волос FUSIO-DOSE от KERASTASE

Экспресс-ритуал красоты для волос FUSIO-DOSE от KERASTASE

У ВАС НЕПОСЛУШНЫЕ И ТУСКЛЫЕ ВОЛОСЫ? ОНИ ЧАСТО СТАНОВЯТСЯ СУХИМИ И ВЕЧНО ПУТАЮТСЯ? ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ, НО ИСТОНЧЕННЫЕ, УТРАТИВШИЕ ОБЪЕМ? ВОЛОСЫ ПЕРЕСУШЕНЫ УТЮЖКАМИ, ФЕНАМИ ИЛИ СОЛНЦЕМ? СЕКУТСЯ КОНЧИКИ?

В этом году марка Kerastase обновила свой ритуал Fusio-Dose, выпустив еще более усовершенствованные молекулярные коктейли.

Fusio-Dose состоит из концентрата (маленькие баночки) и бустера (большие ампулы).
Концентрат решает основную проблему волос, бустер — второстепенную. Например, у вас окрашенные волосы, которым, в первую очередь, необходимо восстановление, но еще они тонкие и хотелось бы придать больше объема. В таком случае отлично сработает концентрат для реконструкции и бустер для объема — 5 минут и все готово.

Концентраты Fusio-Dose:

Экспресс-ритуал красоты для волос FUSIO-DOSE от KERASTASE

1. питание Nutrition Concentre Oleo Fusion
2. сияние цвета Shine Concentre Oleo Fusion
3. реконструкция Strength Concentre Oleo Fusion
4. придание плотности Density Concentre Oleo Fusion

Бустера Fusio-Dose:

Экспресс-ритуал красоты для волос FUSIO-DOSE от KERASTASE

1. агент амино-блеск Booster Brilliance
2. агент объема Booster Densite
3. комплекс антиэрозия Booster Reconstruction
4. комплекс нутритив Booster Nutrition
5. агент гладкости Booster Discipline

Сочетания могут быть любыми. Всего можно замиксовать 20 рецептов для решения разных потребностей волос. В отличие от масок Fusio-Dose проникают глубже в структуру волоса и эффект от процедуры сохраняется до 4-го мытья головы (если используются средства Kerastase из cоответствующей серии) и до 2-го мытья (если используются другие средства).

По словам производителей, Kerastase Fusio-Dose – это новое поколение современных средств ухода за волосами, а именно 8 мощных концентратов, включающих уникальные активные ингредиенты, специально подбираемые парикмахером с учетом особенностей ваших волос. Концентраты Kerastase Fusio-Dose выпускаются во флаконах по 12 мл. В дополнение к ним предлагаются специальные усилители действия (бустеры) с активными ингредиентами. Средство во флаконе обеспечивает основной уход за волосами, а бустеры – усиливают и корректируют его действие. Линия FusioDose состоит из 4-х концентратов и 4-х бустеров, которые можно сочетать между собой в различных вариациях, в зависимости от конкретных проблем.

Экспресс-ритуал красоты для волос FUSIO-DOSE от KERASTASE

Достаточно применять средства Kerastase Fusio-Dose 1-2 раза в месяц, пользоваться мягким шампунем, кондиционером и 1-2 раза в неделю – масками Kerastase для волос вашего типа и достижения желаемого эффекта.

Основной флакон с концентратом:
OLEO-FUSION (оранжевый) – легкая эмульсия, которая содержит масла жожоба и авокадо для глубокого питания, разглаживания чешуек кутикул сухих и чувствительных волос, защиты их от пересыхания, придания им блеска и эластичности.
PIXELIST (розовый) содержит активные ингредиенты для придания волосам выразительного блеска, сияния и максимального продления яркости окрашенных волос.
VITA-CIMENT (зеленый) – концентрат, который содержит керамиды для заполнения поврежденных участков волос, моментально укрепляет ослабевшие в результате термического и химического воздействия волосы с секущимися кончиками.
SUBSTANTIF (фиолетовый) – концентрат, обогащенный производными кальция и мгновенно уплотняющий тонкие и ломкие волосы, предотвращает их выпадение.

Дополнительный бустер:

Экспресс-ритуал красоты для волос FUSIO-DOSE от KERASTASE

IONIUM (оранжевый) – для интенсивного питания. Молекулы иония проникают непосредственно в стержень волоса и позволяют добиться мгновенного эффекта.
POLYPHENOL (розовый) – для длительной защиты от потери цвета. Высоко эффективные антиоксиданты защищают окрашенные волосы от выгорания или выцветания.
CERAMID (зеленый) – для восстановления и защиты от повреждения волос. Биометрический «цемент» проникает между слоями и восстанавливает волосы изнутри.
OMEGA (фиолетовый) – для придания волосам жизненной силы. Омега6 глюколипиды восстанавливают эластичность волос и обеспечивают их естественную защиту.

Экспресс-ритуал красоты для волос FUSIO-DOSE от KERASTASE

Салон «Премьер» приглашает вас на проведение великолепного ритуала, вся сила которого направлена на оздоровление и возвращения к жизни ваших волос!