• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Готовимся к лету: программа тотального преображения

Готовимся к лету: программа тотального преображения

На календаре апрель, до теплых солнечных деньков осталось совсем немного! Вы готовы переодеться в открытые летние платья, изящные босоножки и купальник? Пора ответить себе честно на этот вопрос, стоя перед зеркалом! Есть поводы для расстройства? Что же сделать, чтобы за оставшиеся два месяца успеть подготовиться к лету и выглядеть феерично?

Как подготовиться к лету и выглядеть на пляже безупречно?

Подтягиваем проблемные места

Готовимся к лету: программа тотального преображения

За зиму большинство из нас обзавелись лишними килограммчиками и складочками на теле, которые успешно скрывались под плотной и теплой одеждой и будут, конечно, предательски бросаться в глаза в летних одеяниях.

Два месяца работы над собой и систематических тренировок обязательно порадуют результатом. Главное – регулярность!
Включите в утреннюю гимнастику специальные упражнения, чтобы привести в тонус живот и подготовить его к лету, открытым топикам и облегающим платьям.

Питаемся правильно

Весна – самое время пересмотреть свой образ жизни и питание, чтобы подготовиться к лету. Наверняка с первыми лучами весеннего солнца у вас появилась вполне объяснимая тяга к легкой и полезной пище. Самый весенний рацион: много зелени, легкие овощные блюда, крупы, пророщенная пшеница, нежирная рыба, орехи. Салаты вообще весной блюдо сезона и прекрасный способ освежить цвет лица, наладить пищеварение и работу кишечника.

Заботимся о лице

Готовимся к лету: программа тотального преображения

Косметологи считают, что салонные процедуры по уходу за лицом нужны каждой женщины минимум четыре раза в год – в начале каждого сезона. Они позволяют удалить сухую кожу, исправить имеющиеся несовершенства и стимулировать обновление на клеточном уровне. Самое время посетить косметолога сейчас, готовясь к лету, пока солнце еще не такое яркое.

Что можно сделать дома, чтобы подготовить лицо к лету?

Попробуйте еженедельно выполнять следующую процедуру:

  • Очистите кожу лица мягким очищающим средством.
  • Используйте скраб для лица для удаления отмерших клеток.
  • Сразу после этого нанесите несколько капель восстанавливающей сыворотки для лица, затем наложите на лицо и шею тонким слоем очищающую маску. Маска поможет сыворотке проникнуть глубже.
  • Оставьте маску на лице на 10-15 минут, затем теплой тканью нежно вытрите кожу лица и шеи. Завершите процедуру увлажняющим кремом, которым вы обычно пользуетесь.

Увлажняем тело

Готовимся к лету: программа тотального преображения

Обычная проблема зимой – шелушащаяся, сухая, бледная кожа на локтях, голенях, шершавые пятки. Готовясь к лету, максимальное внимание уделяем проблемным местам.
На помощь нам придут сначала эксфолианты и скрабы, а затем молочко для тела, лосьоны и масла. Наносить увлажняющее средства нужно как минимум дважды в день, утром и вечером.

Избавляемся от нежелательных волос

Ох уж эта ненужная растительность! Что вы выберете, чтобы подготовиться к лету и пляжу: эпиляцию в салоне или дома, удаление волос воском, кремом-депилятором или бритье? У каждого из этих методов свои плюсы и минусы. Если вы хотите попробовать новый для себя метод, начните сейчас, не тяните с этим до дня выхода на пляж.

Что еще может войти в вашу личную программу преображения?
Специалисты Клинике эстетической медицины «Премьер» помогут вам ответить на этот вопрос!
Подобрать индивидуальную программу возрождения к жизни- эта наша профессиональная и приятная миссия. Ждем вас!
Весной возможно все, главное – позитивный настрой!

Готовимся к лету: программа тотального преображения