И ваша кожа засияет!

И ваша кожа засияет! Клиника эстетической медицины  «Премьер»

Разве может быть красивой и сияющей кожа без увлажнения? Конечно же нет! Наши доктора предлагают вам глубокое, стойкое увлажнение и омоложение с помощью процедуры – биоревитализация!

Основой данной методики является доставка в клетки кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты. Взаимодействуя с рецепторами клеток, она стимулирует регенерации тканей. Данная кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течение времени данный процесс существенно замедляется, результатом чего становится тусклая увядающая кожа и появление морщин.

Процедура биоревитализации не только снабжает клетки кожи данной кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также сделать коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи.

И ваша кожа засияет! Клиника эстетической медицины  «Премьер»

Биоревитализация эффективно борется не только со старением кожи (морщинки, тусклый цвет лица), но и с различными ее дефектами (купероз, пигментные пятна). Данная процедура не только улучшает внешнее состояние кожи, но и восстанавливает структуру, максимально приближая ее к здоровой молодой коже, а также замедляет процессы увядания кожи.

Вы получаете мгновенный результат:

  • кожа действительно выглядит увлажненной, молодой и упругой, морщины и морщинки разглаживаются, а цвет лица заметно улучшается.

Напоминаем! Что до конца апреля у нас действует акция:

  • При использовании одного шприца гиалуроновой кислоты - скидка 10%,
  • при использовании двух шприцов- 15%!

И ваша кожа засияет! Клиника эстетической медицины  «Премьер»

Спешите! Апрель - самое время подготовки к лету! И ваша кожа засияет!