Сохраним молодость кожи!

Сохраним молодость кожи!

Для того чтобы сохранить молодость кожи, придать ей свежести и красоты, нужно постоянно ухаживать за ней. Эстетическая медицина не стоит на месте, изобретая все новые и новые технологии омоложения. В летний период, в связи с высокой солнечной активностью, не все процедуры показаны нашей коже. Сегодня мы хотим вам рассказать, о процедуре, которая решает большой спектр проблем, одновременно омолаживает кожу, придавая ей свежести и красоты!

Газожидкостный массаж и пилинг лица - самый чистый и безвредный способ воздействия на кожу двумя основными элементами – кислородом и водой, являющимися сутью нашей жизни. Пилинг смесью газа и жидкости позволяет легко и безопасно очистить кожу от омертвевших клеток и стимулировать в ней процессы обновления.

Кроме того, он эффективно удаляет пигментные пятна, акне, растяжки и рубцы, помогает разгладить морщины.Эта процедура улучшает состояние кожи и повышает тонус мышц.

Спектр проблем, которые способен решить пилинг потоком газа и жидкости, очень широк. Обычно косметологи рекомендуют его для:

  • лечения акне;
  • удаления комедонов;
  • выравнивания поверхности кожи;
  • устранения гиперпигментации на отдельных участках;
  • уменьшения отёков;
  • повышения тонуса кожи;
  • разглаживания первых морщинок и мимических складок возле губ и глаз;
  • профилактики раннего старения;
  • сужения расширенных пор;
  • подтяжки обвисающей кожи;
  • избавления от целлюлита;
  • лечения перхоти и себореи.

Эффект от такого пилинга можно оценить после первой же процедуры, но лечение серьёзных проблем потребует более длительного курса.

Сохраним молодость кожи!Для осуществления этой процедуры используют специальный аппарат.

Он способен создавать мелкораздробленную газожидкостную струю и направлять её с большим давлением и скоростью на определённый участок кожи.
Интенсивность воздействия врач чётко контролирует, поэтому струя воздействует со строго определённой силой, удаляя клетки кожи на нужной глубине. Одновременно происходит очищение кожи и массаж.

С газожидкостным массажем и пилингом вы получаете видимый эффект, и достигаете нужного результата за действительно короткий срок. Отметим также, что процедуру можно проводить в любое время года, в том числе - весной и летом, в «непопулярные» у косметологов сезоны. Это особенно удобно тем, у кого намечены важные мероприятия именно в теплое время года. Сразу после процедуры можно выходить на солнце. Использовать защитные средства не обязательно, а загар ляжет намного ровнее.

Сохраним молодость кожи!

Преимущества газожидкостного пилинга

Один из главных плюсов этого вида пилинга – безболезненность. Во время процедуры пациенты не ощущают никакого дискомфорта, и целостность кожного покрова практически не повреждается.

Кроме того, выделяют несколько других преимуществ перед разными видами пилинга:

  • Экологическая безопасность и безвредность для человека. При проведении газожидкостного пилинга используют только натуральные вещества – газовые соединения, солевой раствор, витамины. Они не оказывают вредного влияния на окружающую среду, а также на здоровье человека, как это может быть при химическом пилинге.
  • Очень быстрое получение результата. Положительный эффект заметен уже после первой процедуры. А за 4-5 сеансов можно получить стойкий долговременный результат.
  • Отсутствует реабилитационный период. После большинства пилингов кожа первое время имеет очень неприглядный вид. Чаще всего женщинам приходится несколько дней не выходить из дома из-за ожогов, отёков, раздражения и сильного покраснения. При газожидкостном пилинге кожа сразу после процедуры имеет вполне нормальный вид, можно ходить по улицам и на работу.
  • Нет сезонных противопоказаний. Нередко постпилинговый уход требует использования солнцезащитных средств, иногда даже на всю жизнь. После газожидкостного пилинга пользоваться солнцезащитными средствами не надо, а загар ложится ещё лучше, чем до процедуры. Не повышается также чувствительность к морозному воздуху.
  • Отсутствие риска инфицирования кожи, обусловленное тем, что процедура полностью бесконтактная.

До конца мая действует скидка 20% на процедуру газожидкостного пилинга. Стоимость процедуры по лицу по акции – 2000 рублей.
Торопитесь! После процедуры газожидкостного пилинга вы будете выглядеть великолепно!