• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Уход за кожей век – залог красоты глаз

Уход за кожей век – залог красоты глаз

Говорят, глаза зеркало души. К этому можно добавить, что глаза — это еще и зеркало, в котором отражается состояние нашего здоровья. Красота глаз зависит от многих факторов. Это — и полноценное питание, богатое витаминами А, В, С и D, правильный уход за глазами и кожей век, режим сна и труда и многое другое.

Сегодня мы хотим рассказать вам, о правильном уходе за кожей век. Кожа век — это одна из наиболее чувствительных и проблемных зон вашего организма! Заниматься уходом за кожей век нужно в любом возрасте, и лучше начинать пораньше, чтобы впоследствии не было проблем с этой зоной.

Важно, чтобы кожа вокруг глаз не стала слишком сухой и не утратила своей природной упругости. Кроме того, кожа вокруг глаз — очень подвижная зона, следовательно, и морщинки не заставят себя ждать. Поэтому, как можно раньше начните занимайтесь уходом за кожей век.

Уход за кожей век – работа, достойная ювелира. Подумайте только, но толщина этой «тонкой» материи всего полмиллиметра, к тому же, она лишена жировой прослойки и сальных желез, из-за чего очень уязвима. Вдобавок ко всему, под нежной кожей век отсутствуют мышцы, и это никак не добавляет ей упругости.

До тридцатилетнего возраста нежная область вокруг глаз остается эластичной и упругой. Основной уход состоит лишь в регулярном увлажнении, достаточном питании и эффективной защите от солнечных лучей.

Уход за кожей век – залог красоты глаз

После тридцати очень важно, для сохранения молодости кожи вокруг глаз, добавить салонный уход. Как бы нам не хотелось продлить молодость, после тридцати становятся заметны первые следы старения. Уже не так быстро с глаз сходит утренняя отечность, темные круги и морщинки начинают обращать на себя внимание, делая ваше лицо уставшим.

Причины таких изменений самые разные: наследственная предрасположенность, вредные привычки, болезни, стрессы, недостаток сна. В этом возрасте в коже начинаются необратимые процессы разрушения эластина и коллагена, она теряет упругость и эластичность. Салонный уход, как правило, начинают с легких массажей, ухаживающих кремов и масок. В профессиональных косметических средствах содержится больше активных компонентов, поэтому салонные процедуры значительно эффективнее домашних.

В дополнении к косметическим, можно проводить и аппаратные косметологические процедуры – криотерапию, ультразвуковую и микротоковую терапию.

Уход за кожей век – залог красоты глаз

Воздействие жидким азотом (криотерапия) приводит к периодическому сужению и расширению сосудов кожи, что позволяет выводить лишнюю жидкость и токсины из тканей, улучшает кровоснабжение. Вследствие чего «гусиные лапки» становятся менее заметны, исчезают темные круги и отечность под глазами.

Микротоковая и ультразвуковая терапия, проводимая с применением специальных сывороток красоты, активизирует лимфодренаж, питает и увлажняет кожу век изнутри, разглаживает первые мимические морщинки и улучшает тонус области вокруг глаз.

Мы предлагаем вам профессиональный уход за кожей вокруг глаз - Eye Contour Formula, который останавливает бег времени и заряжает клетки энергией.

Уход за кожей век – залог красоты глаз

HISTOMER Eye Contour Formula — результат революционных исследований лаборатории HISTO LAB (Geneve). Хистомерные клетки растений являются базовым активным компонентом для всех продуктов этой линии. Они существенно усиливают эффект воздействия классическими ингредиентами — экстрактами мальвы, маслами ши, авокадо и др.

Уникальная программа профессионального ухода в сочетании с двумя поддерживающими продуктами для домашнего использования позволяет добиться стойкого и ощутимого результата.

Eye Contour Formula

  • Уменьшает морщины в области контура глаз
  • Укрепляет и подтягивает ткани
  • Осветляет и улучшает цвет кожи
  • Активизирует лимфодренаж в области нижнего века

EYE CONTOUR FORMULA активно останавливает время и омолаживает ткани кожи в зоне глаз.
Подарите своей коже энергию этих продуктов и стойкое омоложение.

До конца мая вы можете насладиться процедурой по уходу за кожей век EYE CONTOUR FORMULA со скидкой – 15%.