• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Ставим на ноги - линия месяца LILIAX!

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

Летом наступает весьма ответственная пора для наших ног. Короткие юбки, открытая обувь — все это, согласитесь, обязывает, чтобы как можно тщательнее обратить внимание на эту часть тела. Помимо педикюра (идеального, само собой) ноги также нуждаются в активном очищении, тонизировании, питании и увлажнении. в этом поможет линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария).

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)Уникальная линия LILIAX FOOT направлена на решение различных проблем, связанных с лечением и ежедневным уходом за ступнями. Благодаря наличию активных ингредиентов препараты данной линии легко проникают в роговой слой, эффективно борется с различными повреждениями.

Линия Liliax основана на экстраординарном комплексе LILIUM AG COMPLEX, запатентованной комбинации из 4 компонентов натурального происхождения:

  • Луковицы белой лилии. Данный экстракт получают лишь раз в году. Плотное клейкое вещество обладает свойствами терапевтического характера, смягчает, обеззараживает и заживляет поврежденные ткани;
  • Мочевина. Способствует уменьшению мозолей, размягчает сухие, загрубевшие участки кожи;
  • Ионы серебра. Эффективная борются с грибками, бактериями, избавляют от всех проявлений микоза на ступнях, ногтях и между пальцами;
  • Кристаллы Тимола. Отличаются антибактериальным действием, отлично взаимодействуют с ионами серебра, продлевая их обеззараживающие свойства.

LILIUM AG COMPLEX эффективно проникает в роговой слой, смягчает утолщенную кожу и мозоли, оказывает сильное антибактериальное действие, обеспечивает заметный деодорирующий эффект, борется с микозом ногтей и стоп, обладает свойством заживлять различные повреждения кожи, высокоэффективен против трещин на пятках.
Благодаря эффективности и мультиактивности LILIUM AG COMPLEX не имеет себе равных среди существующих активных ингредиентов.

Эффективна в любых ситуациях:

  • Диабетическая стопа
  • Сухость и огрубение кожи
  • Мозоли
  • Трещины и ранки
  • Микоз на ногтях и ступнях
  • Избыточное потоотделение и запах
  • Кожные повреждения различных типов

Дерматологически протестировано. Подходит для ухода за диабетической стопой.

ИННОВАЦИИ: вся линия основана на ключевом комплексе LILIUM AG COMPLEX® с беспрецедентной результативностью (патент Histomer).

БЕЗОПАСНОСТЬ даже в наиболее сложных случаях: вся линия разработана с гарантией безопасности даже для диабетической стопы.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ благодаря новейшим формулам препаратов, которые расходуются малыми дозами и при этом позволяют сократить время самой процедуры.

ПРОСТОТА небольшая линейка действенных препаратов для качественного и легкого СПА-ухода за ножками!

Препараты LILIAX:

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

 

LILIAX BATH CONCENTRATE - Средство для ванны ног
Уменьшает время обработки загрубевшей кожи ног, быстро снимая сухость и смягчая кожу. В составе – лактобионическая кислота и экстракт мальвы.

 

 

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

 

LILIAX MYCO GEL - Мико-гель защитного действия
Антибактериальный гель для ногтей и кожи пальцев ног, предрасположенной к микозу и расстройствам различного характера (например, «стопа спортсмена»). Содержит лауриловую кислоту и частицы серебра.

 

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

 

LILIAX PEDI MOUSSE - Очищающий мусс для ног
Для полной дезинфекции и быстрого «сухого» очищения ступней. Расход — 125 процедур.

 

 

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

 

LILIAX LIPO CRЕME - Смягчающий липо-крем для кожи ступней
Крем смягчает мозоли и предотвращает их появление. Запускает естественный процесс обновления кожи. Хорош впитывается. Подходит для диабетической стопы.

 

 

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

 

LILIAX MYCO SPRAY - Мико-спрей антисептического действия
Антибактериальная и противогрибковая защита. В составе Climbazol® и экстракт исландского мха. Курс – от 2 до 8 недель.

 

 

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

 

LILIAX LIPO CREME - Липо-крем при трещинах и сухости ступней
Смягчающий, разглаживающий и регенерирующий крем для сухих и больных ног. Предупреждает образование мозолей, улучшая естественный процесс восстановления кожи. Идеальное средство против сухости, трещин и ссадин. Проникает в верхние слои кожи и смягчает ее изнутри, не оставляя жирной пленки.

 

Линия LILIAX FOOT CARE от Histomer (Италия/ Швейцария)

 

LILIAX DEODOR CREME - Крем деодорант-антиперспирант для ступней
Крем-дезодорант, 75мл
Крем-дезодорант и антиперспирант длительного действия. Эффективно деодорирует на протяжении более 12 часов. Контролирует обильное потоотделение и предупреждает мацерацию кожи и возникновение микоза. Дерматологически тестировано. Может использоваться для больных сахарным диабетом.


Все препараты линии LILIAX FOOT CARE от Histomer имеются у нас в наличии.

До конца мая скидка 10% на всю косметику для домашнего ухода за телом.