Лучший летний пилинг

Лучший летний пилинг

Считается, что проводить пилинг лица и тела в летнее время категорически запрещено. Благодаря многочисленным исследованиям и разработкам в косметологической индустрии, на сегодняшний день, можно сказать то, что делать пилинг лица летом не только можно, но и нужно! Причем без особого риска развития всевозможных неприятных последствий. Но увы, не все пилинги показаны в летний период.

Категория «летних» пилингов отличается от «зимних» своим составом и способом воздействия: пилинг лица летом проводится только поверхностным способом воздействия на уровне рогового слоя кожи и содержит в своем составе неагрессивные низкомолекулярные кислоты. К летним видам отшелушивающих косметологических средств относятся молочные и миндальные пилинги.

Миндальный пилинг является разновидностью химических поверхностных пилингов и считается наиболее щадящим из всех видов кислотного пилинга. Вот почему, даже обладательницы тонкой или чувствительной кожи могут прибегнуть к процедурам этого чуда косметологии. Секрет пилинга в миндальной кислоте, которая является производной горького миндаля и уже давно используется в косметических целях. Он поможет вам выглядеть лучше и стать ухоженной, причем в очень короткое время.

Лучший летний пилинг

Показания для миндального пилинга:

  • нездоровый цвет лица;
  • расширенные поры
  • угревая сыпь, прыщи, жирная себорея;
  • неравномерная пигментация кожи, веснушки;
  • появление мимических морщин, признаки старения кожи.

Преимущества миндального пилинга:

  • Отсутствие выраженного раздражения и возможность контролировать процесс;
  • возможность использования в летний период без риска пигментации;
  • эффективность при угревой сыпи;
  • возможность использования при наличии купероза;

Щадящее поверхностное действие пилинга даёт возможность применять его при любом типе кожи независимо от возраста.

Миндальный пилинг может стать хорошей заменой механической чистке лица, а эффект по нормализации деятельности сальных желез делает его полезным для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Доказано, что он приводит к усилению синтеза собственного эластина, коллагена и других веществ, находящихся в межклеточном пространстве и отвечающих за здоровый внешний вид.

Миндальный пилинг эффективен не только для омоложения и лечения кожи лица. Он довольно эффективен как метод борьбы с возрастными явлениями на коже рук и области декольте. Также он пользуется спросом и у мужской половины, представители которой беспокоятся о своей внешности!

Лучший летний пилинг

После проведения процедур вы «сотрете» с лица сразу несколько лет, кожа приобретет потерянную с годами гладкость и эластичность, мелкие морщины уйдут. А вы станете свежей, молодой, сияющей и «обновленной».

Стоимость миндального пилинга 1500 рублей