• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Новинка! Озоновые крема!

В серии косметических средств «Озон: оживляющая косметика» впервые реализованы целебные свойства озона.

Озон - один из важнейших газов в атмосфере, оберегающий все живое на Земле от губительного воздействия ультрафиолетового излучения. Именно он имеет характерный запах свежести, которым пахнет воздух после грозы. В медицине озон активно применяется более 150 лет с момента открытия его в химической лаборатории.

В малых, терапевтических дозах озон в человеческом организме является непрямым антиоксидантом - он активирует собственную защитную антиоксидантную систему организма. Это уникальное действие озона позволяет компенсировать дисбаланс свободно-радикального окисления, приводящий, в частности, к дерматитам и преждевременному старению кожи. Озон повышает устойчивость тканей (в том числе кожи) к неблаго-приятным воздействиям внешней среды, спо-собствует устранению поврежденных биомолекул и активации клеточного деления, тем самым проявляет ярко выраженное адаптогенное действие.

С учетом его биологических свойств (бактерицидное, противовоспалительное, дезинтоксикационное, иммуномодулирующее) озон следует считать действенным средством при лечении дерматологических заболеваний и коррекции косметических недостатков.

Способность озона активировать кровообращение и улучшать кислородоснабжение кожи способствует ее омоложению: разглаживаются мимические морщины, кожа становится однородной по цвету, улучшаются ее эластичность и тургор.

Перечисленные выше целебные свойства озона невозможно реализовать в устойчивых лекарственных формах, так как время жизни молекулярного озона в нормальных условиях исчисляется минутами. В результате многолетних исследований сотрудникам ООО «фирма Медозон» удалось создать косметические композиции, которые содержат озониды - продукты реакции озона с природными ненасыщенными жирными кислотами. В созданных композициях озониды устойчивы в течение нескольких лет, сохраняя весь спектр целебных свойств озона.

Предлагаем Вашему вниманию лечебную косметику серии «ОТРИ ®», изготовленную из натурального фармакопейного оливкового масла с содержанием озонидов (форма активного кислорода).

Благодаря уникальным свойствам озонидов, лечебная косметика «ОТРИ ®» является прекрасным средством, сохраняющим и восстанавливающим природную красоту и здоровье кожи. Косметика не просто маскирует недостатки кожи, она нормализует ее естественные функции и самостоятельную работу. Она позволяет восстановить барьерную, иммунную, влагоудерживающую, репаративную и выделительную функции кожи, а также улучшить ее структуру.

Кроме того, лечебная косметика « ОТРИ® » может быть с успехом включена в комплекс мероприятий при лечении широкого спектра дерматологических, хирургических, гинекологических, стоматологических и пр. заболеваний.

В состав серии входит 2 препарата: « ОТРИ® 6000 » и « ОТРИ® 12000 ». Препараты отличаются по содержанию озонидов и природных кислот, что определяет различие их применения в косметических и лечебных целях.
Оба препарата оказывают противовоспалительное, антиаллергическое действие, обладают бактерицидными, противовирусными и фунгицидными свойствами, стимулируют репаративные процессы.

Показания к косметическому применению препаратов серии «ОТРИ®»:
«ОТРИ® 12000»: разглаживание мелких морщин, лечение угревой сыпи, прыщей, целлюлита.
«ОТРИ® 6000»: улучшение структуры волос и ресниц, уход за сухой кожей, косметический уход за кожей больных атопическим дерматитом.

Озон: оживляющая косметика

Общие рекомендации по медицинскому применению препаратов серии « ОТРИ®»:
При повышенной чувствительности кожи, при нанесении препарата на поврежденные участки и на слизистые, для стимуляции репаративных процессов рекомендуется применять препарат с меньшим кислотным числом - «ОТРИ® 6000».

Показания к медицинскому применению препаратов серии «ОТРИ®»:

Герпес, кондиломы остроконечные, экземы, атопический дерматит, пиодермии, кандидоз, грибковые заболевания кожи и ногтей, фурункулез, баланопоститы, кольпиты, крауроз вульвы, уретриты и простатиты, раны (в т.ч. вялозаживающие), пролежни, трофические язвы, ожоги, геморрой, трещины заднего прохода, сосков, стопы, стоматиты, гингивиты, коньюктивиты, острые воспалительные заболевания уха, горла, носа и т.п.

Озон: оживляющая косметикаОзоновый антицеллюлитный массажный крем

В состав крема входят озониды, помогающие успешно решать проблемы целлюлита.

Уникальный комплекс озонидов расщепляет и выводит жир, повышает упругость и улучшает текстуру кожи. Заметно улучшает состояние кожи, уменьшает эффект «апельсиновой корки». Применение озон - крема усиливает лимфодренаж и выделение жидкости из тканей, что способствует быстрой потере объемов и снижению веса.

При регулярном применении озон-крем улучшает тонус кожи, придает ей эластичность и бархатистость.

Способ применения:
Небольшое количество озон - крема нанести на кожу и выполнить массаж. Пригоден для ежедневного применения.

ОZODERMIS – крем с озонидами восстанавливает поврежденную кожу

Озон: оживляющая косметикаВ состав крема входят озониды, продукт взаимодействия озона с оливковым маслом.

Оказывая многогранное благотворное воздействие, озониды защищают кожу от вирусов и бактерий, оказывают противовоспалительное действие, активируют кровообращение и кислородоснабжение кожи, процессы клеточного дыхания и иммунитета, удаляют токсины, повышают устойчивость к агрессивной внешней среде. А cпособность озонидов «запускать» собственную антиоксидантную систему защиты организма и улучшать кислородопитание помогает предотвратить старение кожи и способствует её омоложению.

Показания: косметический уход за сухой, чувствительной, раздраженной, воспаленной, гиперемированной, поврежденной кожей лица и тела; трещины, ссадины, травмы мягких тканей; уход за кожей больных атопическим дерматитом; воспалительные инфильтраты при акне, термические ожоги кожи I-II степени. Эффективен после глубокой чистки и пилинга кожи