Внимание новинка! Антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками

Антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками

Массаж бамбуковыми палочками — это одна из самых действенных разновидностей экзотического массажа. Креольский массаж зародился ещё 5000 лет назад на острове Маврикий в Индийском океане и вобрал в себя уникальность африканских, китайских и индийский массажных техник.

Массаж бамбуковыми палочками безболезненный, не оставляет синяков. Во время массажа вы почувствуете глубокое расслабление, почти невесомость, ваше дыхание замедлится. Эта экзотическая SPA-процедура покорила всех на косметических просторах своей эффективностью. Основная изюминка бразильского массажа – получение эффекта «Бразильская попка». Массаж помогает эффективно бороться с распространенными недугами, такими как ожирение, целлюлит, нервное и мышечное перенапряжение. Он улучшает кровообращение, лимфоток, выравнивает рельеф кожи делая ее подтянутой и эластичной, а также улучшая обменные процессы в организме Результат заметен уже после 1-го сеанса.

Если у вас:

  • дряблая кожа;
  • низкий тонус мышц;
  • обвисшие участки на ягодицах и бедрах;
  • целлюлит и жировые отложения;
  • нарушение лимфодренажа и постоянная отечность.

Антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками

Значит, пора задуматься о проведении курса антицеллюлитного массажа. Эффект виден уже после первой процедуры. Мышцы тела активизируются, эластичность и гибкость их значительно повысятся. Вас порадует и упругость кожи, не говоря уже о наслаждении, которое приносит каждая процедура.

Бонус массажа – вторая молодость организма

Помимо эффективной внешней коррекции фигуры, омолодится и весь организм полностью. Ведь методика направлена не только на борьбу с жировыми отложениями и выравнивание рельефа тела с активизацией глубоко пролегающих мышц. Начинается полное восстановление кровообращения, усиление выработки коллагена. Повышается тканевое дыхание и регенерация.

Результат: после посещения данного вида массажа происходят заметные изменения в организме - стимулируется кровеносная и лимфатическая системы, пропадает хроническая усталость, снимается напряженность мышц. Также снижается вероятность депрессии и стресса, улучшается сон, повышается иммунитет. Особенно эффективные результаты достигаются в борьбе с избыточным весом и целлюлитом.

Стоимость одной процедуры 1000 ₽