Восстановление объема и молодости лица

Восстановление объема и молодости лица

Чтобы выглядеть моложе, недостаточно просто избавиться от отдельных морщин. Секрет молодости – в объемах, которые с возрастом утрачиваются в результате разрушения естественного коллагена. Молодое лицо имеет форму латинской буквы V.

В молодости кожа более плотная и эластичная, и контуры лица четкие и симметричные, скулы и подбородок образуют треугольник, обращенный широким основанием вверх, такую форму лица иногда называют "треугольником красоты"

С возрастом происходит потеря эластичности и упругости кожи и мышц, подкожный жир уменьшается и перераспределяется, овал лица теряет четкие контуры и V-форма лица переворачивается более широким основанием книзу. В результате таких метаморфоз лицо выглядит постаревшим, независимо от наличия, расположения и глубины морщин.

Восстановление объема и молодости лица

Radiesse™ (Радиес) возвращает лицу молодую V-форму: он восполняет утраченный объем там, где это необходимо, при этом разглаживаются морщины, стимулируется выработка коллагена, подтягиваются щеки, и восстанавливается молодой овал лица.

Восстановление объема и молодости лица

Контурная пластика с использованием препарата Radiesse™ (Радиесс) позволяет решить широкий спектр проблем кожи.

К ним относятся:

  • восстановление объемов в области скул и щек,
  • омоложение кистей рук,
  • безоперационная ринопластика - коррекция спинки носа,
  • коррекция овала лица и подбородка (безоперационный лифтинг),
  • устранение носогубных складок и морщин марионетки.

 

Изначально Радиесс был придуман для увеличения объема тканей на лице у людей, болеющих СПИДом. Помимо этого, препарат используется в стоматологии, урологии, а также в хирургии.

Восстановление объема и молодости лица

Показания к применению

Препарат Радиесс можно использовать людям, которые пересекли 35-летний рубеж и которые стремятся подкорректировать форму на некоторых участках, а также придать объем. В результате проведения уколов с таким веществом можно добиться таких результатов:

  • Изменить форму ушей
  • Разгладить морщины
  • Изменить форму и овал лица
  • Удалить шрамы
  • Поднять брови
  • Увеличение кончика носа или объема щек

Инъекции Радиесс позволяют не только удалить морщины и складки, но и существенно преобразить общий внешний вид, так как приобретается определенный и четий овал лица, впадины под глазами уменьшаются и приподнимаются уголки губ. Так же данное вещество позволит избавиться от рубцов. Учитывая насыщенный состав препарата, специалисты в области косметологии используют его для увеличения объема мягких тканей по всему телу.

Radiesse работает как наполнитель и стимулирует процесс неоколлагенеза.

Этап 1. Сразу после инъекции препарата, состоящего из геля-носителя и микросфер кальция, разглаживаются морщины, а ткани наполняются объемом. Благодаря уникальному составу Radiesse на процедуру требуется препарата на 25-30% меньше, чем при той же коррекции гиалуроновой кислотой.

Этап 2. Макрофаги разрушают гель носитель, а фибробласты формируют новый коллаген. Гель носитель рассасывается в течении 2-х месяцев. Спустя 2-3 недели после процедуры происходит инкапсуляция микросфер кальция. С этого момента Радиесс активно стимулирует неоколлагенез. Благодаря этому механизму эффект от препарата длится у пациентов от одного до двух лет.

Этап 3. Частица кальция разрушаются, а макрофаги постепенно разрушают микросферы.
Этап 4. Далее частицы кальция разрушаются и полностью поглощаются макрофагами. Radiesse 100% биодеградируемый препарат.

Комплексная омолаживающая терапия на основе применения волюмайзера Радиесс в сочетании с химическим пилингом, лазерной шлифовкой или инъекциями Ботокса способна творить чудеса. Хотите продлить молодость – посетите клинику эстетической медицины «Премьер»!

Радиесс – препарат, позволяющий выглядеть свежо и молодо, иметь «юный» овал лица и высокие скулы.