• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Как похудеть к Новому году!

Как похудеть к Новому году!

Да, да – вы не ослышались! До главного праздника года осталось 9 недель. И мы открываем сезон «Похудею к Новому году» !

Блистать на новогоднем корпоративе (на вечеринке друзей, на романтическом ужине с любимым). Отличный мотив. Эффектно появится в новом платье на 1-2 размера меньше, грациозно танцевать, плавно покачивая подтянутыми бёдрами и как будто случайно провести рукой по плоскому, втянутому животику. Представляете!? Раньше начнём – больше сбросим. А специалисты клиники «Премьер» помогут вам в этом! Ниже мы приведем процедуры, которые помогут вам обрести новое тело к Новому году.

1. Массажи тела

Массажи тела

Есть виды массажа, которые помогают эффективно сжигать жировые отложения. Представьте себя бесподобной красавицей на Новогоднем празднике. А взгляды, не способные пропустить вашу сногшебательную фигуру...Представили? Для такого результата не всегда нужно голодать месяцами и истязать тело многочасовыми физическими упражнениями. Иногда действительно достаточно «умного» курса массажа, который целенаправленно разгонит обмен веществ и поможет избавиться не только от целлюлита, но и от осточертевших лишних килограммов.

Оказывается, не только лимфодренажный и антицеллюлитный массажи способны подарить нашему телу стройность и подтянутость. Бич всех современных женщин – целлюлит – поможет победить испанский массаж. Кроме того, он может совсем избавить от растяжек или, по крайней мере, сделать их менее заметными. После сеанса активизируются скрытые резервы организма, он начинает функционировать в полную силу и бороться с собственными проблемами.

Не только для женщин рекомендуется техника испанского массажа, у мужчин также наблюдаются те проблемы, которые она поможет решить. Усталость на работе, забивка мышц после интенсивных спортивных тренировок, стрессы и напряжение, — все это приносит неприятные ощущения, от которых совершенно необходимо избавляться.

2. Спа-капсула - это средство борьбы с накопившейся усталостью и стрессом, улучшения общего состояния организма, коррекции фигуры

Спа-капсула - это средство борьбы с накопившейся усталостью и стрессом, улучшения общего состояния организма, коррекции фигуры

Во время сеанса внутри капсулы создаются условия сауны, температура которой достигает 70 градусов. Кроме того, внутри постоянно циркулирует чистый кислород. Воздействие высокой температуры и кислорода приводит к чудесным результатам. Во-первых, при наличии кислорода высокие температуры переносятся гораздо легче. Во-вторых, во время процедуры значительно повышается интенсивность обмена веществ, а значит, подкожные жиры быстро расщепляются, а целлюлит практически полностью исчезает после нескольких таких сеансов. Кроме того, в капсулу вмонтирован массажер, так что вы сможете совместить сеанс массажа с эффектом сауны.

Стоит сказать, что вибромассаж всего тела является прекрасной лимфодренажной процедурой, во время которой вы сможете не только расслабиться, но и снять отечность. В большинстве случаев такие спа-капсулы оборудованы также системами аромотерапии, хромотерапии и музыкотерапии.

Польза от такой капсулы довольно значительна, так как ее действие направлено не только на усовершенствование фигуры, но и на оздоровление всего организма. Регулярное использование капсулы позволит вывести все токсины и шлаки из организма, активировать процессы обмена веществ и сделать фигуру стройной. Кроме того, во время процедуры в спа-капсуле повышается уровень иммунных реакций, пропадает мышечная усталость, а кожа очищается и омолаживается.

После сеанса человек чувствует себя очень хорошо, так как комплекс систем капсулы направлен и на снятие стресса и хронической усталости.

3. Прессотерапия

Прессотерапия

Прессотерапия или как ее еще называют, пневмодренаж или барокомпрессия, является разновидностью аппаратного массажа, в котором естественные жидкости тела человека используются как точки приложения для сжатия извне.

Для проведения сеанса на пациента, который находится в положении лежа на кушетке, надевают костюм, состоящий из отдельных секций, куда в последовательном порядке подается воздух. Давление в подаваемом воздухе значительно превышает атмосферное, а его подача иногда прерывается паузами (от 30 секунд до 2 минут). Высокое давление и его величину, а также изменение пульсовой волны создает и контролирует компьютер.

На уровне физиологии при сжатии происходит очищение межклеточной жидкости, куда поступают отходы и продукты жизнедеятельности клеток. Этот принцип использован в проведении процедуры, так как сжатие воздуха в основном воздействует на лимфатическую систему. Дальше в норме из межклеточного пространства отходы поступают в лимфу, которая движется только снизу вверх, периодически сбрасывая накопленную жидкость в «коллекторы» (лимфатические узлы).

Процедура прессотерапии помогает провести активный лимфодренаж, удаляя из организма застойные продукты, лишнюю жидкость, токсины, яды, продукты разложения жировых клеток. Отмечено, что пневмодренаж активно воздействует на обменные процессы, нормализует скорость кровотока, улучшает отток венозной крови, восстанавливает запасы чистой внутриклеточной и межклеточной воды.

Прессотерапия для похудения помогает за 3 – 5 сеансов сбросить несколько килограмм и убрать сантиметры в объемах, просто лежа на кушетке. Это весьма эффективный метод для воздействия на так называемые «жировые ловушки» — области талии, живота, внешней стороны бедер, где происходит скопление тугоплавких жировых отложений.

4. Обертывания

Обертывания

Показаниями к обертываниям являются избыточные жировые отложения, любая степень целлюлита, вялая кожа, послеродовые растяжки, возрастные складки и морщины на кожном покрове.

Действие обертываний подобно воздействию пара в бане или сауне. Единственным отличием является площадь воздействия, в бане воздействию тепла подвергаются все участки тела, а при проведении обертывания – только проблемные зоны.

В результате процедуры поры кожи максимально открыты, через них организм удаляет избыток жидкости и токсины, при этом ускоряется кровообращение в зоне воздействия, усиливается отток лимфы, стимулируется расщепление жиров, что и обеспечивает похудение, в частности уменьшение объема и коррекцию силуэта. Плюс ко всему регулярные процедуры обертывания для похудения благоприятно отражаются на состоянии кожи, повышая ее тонус, эластичность и упругость.

5. Ваккумно-роликовый массаж

Ваккумно-роликовый массаж

Это воздействие вращающимися роликами на захваченную вакуумной манипулой жировую складку, благодаря которому удается устранять отечность тканей, разрушать локальные жировые отложения и целлюлит, а также получать отличные результаты лифтинга и омоложения кожи.

  • Организм полностью омолаживается и восстанавливается.
  • Все процессы обменного характера в органах и тканях существенно ускоряются.
  • Отлично восстанавливается идеальная симметричность тех частей тела, которые являются округлыми. Это бедра, ягодицы и груди.
  • Жировые прослойки исчезают.
  • Все излишки жидкости из тканей полностью уходят.

6. Миостимуляция тела

Миостимуляция тела

Это современный и быстрый метод борьбы с жировыми отложениями и такими несовершенствами кожи, как дряблость, целлюлит и потеря тонуса. За свое действие, процедура миостимуляции тела получила название «похудение без тренажеров». «Спасибо» нужно сказать электродам, которые проводят токовые импульсы напрямую к мышечным волокнам и заставляют их то напрягаться, то расслабляться. Эффект от миостимуляции тела, действительно, впечатляет – за полноценный курс можно потерять, в среднем, 5-7 сантиметров в талии и бедрах, при этом коже возвращается эластичность и упругость.

7. Кавитация

Кавитация

Кавитация являет собой методику для избавления от лишнего веса, путем наружного применения. Проще говоря — это липосакция, которая происходит без операции и хирургического вмешательства. Данная процедура не нуждается в наркозе, поскольку она является абсолютно безболезненной и не оставляет после себя ни рубцов, ни порезов.

Кавитация основывается на работе ультразвука, который теперь применяется не только для диагностики, но и для физиотерапии. Он влияет на человеческие жировые клетки, которые находятся под кожей. После сеанса в них образовываются мелкие воздушные пузырьки, которые растут в объеме и разжигают жировые отложения. При этом мембраны жировых клеток не имеют сильных повреждений. Жировая клетчатка выходит из организма естественным путем.

Более пятидесяти процентов этих жировых клеток выводится с помощью лимфатической системы, остальные уходят с печенью и всасываются в кровь, где превращаются в обычную глюкозу. После процедуры ультразвуковой кавитации, у вас не будет ни некрасивой отвисшей кожи, ни длительного восстановления, ни бугорков. Процедура позволяет менять формы своего тела, и не наносить вред эластичности и цвету кожи.

Это далеко не весь перечень услуг, проводимых в клинике «Премьер», по приведению тела в порядок. Если вы решили пройти курс, вам необходимо подойти на консультацию к врачу косметологу. На которой, из имеющихся показаний и противопоказаний, вам составят индивидуальную программу.

art250

Следите за акциями на нашем сайте! Мы подготовили для вас приятный сюрприз по подготовке тела к Новому году!

art251