Долгожданное решение проблемы удаления нежелательных волос.

Высокоскоростной александритовый лазер - MOVEO. Клиника «Премьер»

В июле 2016 года в клинике «Премьер» появился первый в мире высокоскоростной александритовый лазер, который работает по новейшей запатентованной технологии в движении - MOVEO!

До недавнего времени эпиляция являлась сложной процедурой, в которой практически нельзя было обойтись без побочных эффектов. Множество компаний конкурировали между собой, представляя всё новые технологии, которые, по сути, были лишь повторением старых методик.

Универсальное решение для всех проблем в области лазерной эпиляции отсутствовало: для каждого пациента требовался отдельный подход в зависимости от типа кожи и волос. Теперь удаление волос с помощью лазера стало проще, быстрее и безопаснее. Известнейшая компания-производитель DEKA весьма удачно усовершенствовала процедуру лазерной эпиляции и представила высокоскоростной александритовый лазер, работающий по уникальной технологии MOVEO. И это изменило ситуацию в мировой эпиляции: лазером Motus AX.

Мы с гордостью рекомендуем вам новейшую разработку в сфере лазерных технологий и уверены, что революционная технология MOVEO станет для вас лучшим способом избавления от нежелательных волос.

Высокоскоростной александритовый лазер - MOVEO. Клиника «Премьер»

Александритовый лазер обладает массой преимуществ:

  • Александритовый лазер, за многие годы его использования, доказал свою абсолютную эффективность в вопросе удаления волос. Технологии, реализованные в аппарате МОТУС АХ, позволяют эффективно работать по любым фототипам кожи и волос, включая даже тонкие и светлые волосы. Фактически, ни один другой тип лазера не способен объединить эффективное поглощение меланином (при длине волны 755 нм) высокую пиковую мощность (более 6000 Вт) и возможность выбора импульса малой длительности (до 2 мкс).
  • Технология Moveo позволяет удалять нежелательные волосы посредством нового метода, который является более простым, быстрым, безопасным и эффективным (безболезненное лечение, также подходит для темных фототипов кожи).

Процесс эпиляции осуществляется равномерными движениями по выбранным участкам кожи, лабильной методикой осуществляя поэтапный нагрев луковицы волос, приводя к их разрушению. Скорость перемещения насадки и поэтапность нагрева луковиц, делают процедуру абсолютно комфортной и безопасной для пациента, с отсутствием побочных эффектов, таких как, ожоги или гиперемия.

Высокоскоростной александритовый лазер - MOVEO. Клиника «Премьер»

Сапфировый наконечник Moveo имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи. Максимальная комфортность процедур пациента достигается охлаждением наконечника до 15°C.

Преимущества:

  • Подходит всем
    любой оттенок кожи и цвет волос
  • Самая быстрая эпиляция
    Обработка большого участка (10х10 см) всего от 10 до 25 секунд.
  • Эпиляция любого участка тела,
    включая самые чувствительные области (бикини, подмышки, верхняя губа)
  • Абсолютно безопасна
    без перегрева кожи, без ожогов
  • Безболезненность
    Бережное обращение с кожей
  • Комфорт во время процедуры:
    приятные тактильные ощущения, благодаря особенной охлаждающей насадке

Даже мужчины чувствуют себя очень комфортно на этой процедуре!

Высокоскоростной александритовый лазер - MOVEO. Клиника «Премьер»

Как проходит процедура динамической лазерной эпиляции

  1. Для максимального комфорта во время процедуры в сапфировый наконечник была встроена система охлаждения, которая может снизить температуру до 15С°, поэтому клиент не испытывает никаких неприятных ощущений.
  2. Насадка МОВЕО мягко скользит по коже, оставляя лишь ощущение прохлады.
  3. Экономия Вашего времени: процедура проводится в 3-5 раз быстрее, поэтому за сеанс возможно обработать даже большие зоны, а клиент может не беспокоиться об утрате драгоценного времени.
  4. После процедуры кожа гладкая и нежная, на ней не остаются темные следы волос, она светлая и равномерная. Это так называемый «эффект чистой эпиляции».

Подготовка к процедуре:

  • За 1 день до процедуры необходимо выбрить обрабатываемую зону, нет необходимости дожидаться, пока волос отрастет на определенную длину;

Почему стоит отдать предпочтение лазеру с технологией MOVEO:

  • Абсолютная безболезненность и комфорт во время процедуры;
  • Сокращение длительности и количества процедур;
  • Полное отсутствие побочных явлений – ожогов, гиперпигментации и даже гиперемии (покраснения);
  • Избавления от нежелательных волос на более длительное время;
  • Эффективен на любом фототипе кожи, распознает даже светлые волосы;
  • Дает «эффект чистой эпиляции»;
  • Восстанавливает природную гладкость кожи;
  • Легкая подготовка – за день стоит лишь тщательно выбрить обрабатываемую зону.

Высокоскоростной александритовый лазер - MOVEO. Клиника «Премьер»

Ваше тело заслуживает совершенной гладкости... Результат оцените не только вы, Ему тоже очень понравится ваша ухоженность...

Напоминаем! В ноябре 2016 года в клинике «Премьер» проходит акция «Долой ненужное!»

У вас есть уникальная возможность воспользоваться скидкой 15% на лазерную эпиляцию с технологией MOVEO во вторник и субботу!