• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Гости из столицы в клинике «Премьер»

Гости из столицы в клинике «Премьер»

3 декабря в клинике «Премьер» прошло обучение врачей косметологов Компанией Premierpharm – официального и эксклюзивного представителя ABG LAB LLC (NJ,USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG LAB LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.

Гости из столицы в клинике «Премьер»

Компания ABG LAB LLC хорошо известна как разработчик инъекционных препаратов на основе синтетических биопептидов: Meso-Wharton P199™ и Meso-Xanthin F199™. Эти препараты получили признание ведущих специалистов и нашли широкое применение в практике врачей косметологов не только в России, но и во многих других странах мира.

Гости из столицы в клинике «Премьер»

На семинаре были показаны самые новые исследования, концепции уникальных препаратов на рынке эстетической медицины, разобраны универсальные программы для коррекции возрастных изменений кожи.
Наши доктора узнали о составе препаратов, правильном применении. Были разобраны показания и безопасность этих уникальных продуктов.

Так же прошла презентация новых продуктов:

MESOEYE С71™ - инновационный инъекционный препарат с уникальными запатентованными пептидами: для быстрого, эффективного и безопасного решения эстетических проблем периорбитальной области без хирургического вмешательства. А также эффективный подход к коррекции эстетических проблем периобитальной области.

MESOEYE С71™

MesoSculpt C71 – комплексный пептидный препарат для инъекционной коррекции локальных жировых отложений и ремоделирования лица.

MesoSculpt C71

 

Гости из столицы в клинике «Премьер»

Семинар прошел в потрясающей позитивной атмосфере! Доктора получили ответы на вопросы, познакомились с новыми программами омоложения.

Спасибо всем участникам семинара за их настрой, за их открытость и улыбки!

Мы благодарим компанию «Премьер Фарм» за организацию обучения и знакомство с инновационными технологиями омоложения кожи лица.