В клинике «Премьер» - знаменитый американский аппарат HydraFacial

В клинике «Премьер» - знаменитый американский аппарат HydraFacial

29 и 30 апреля специалисты клиники проходили обучение на новейшем оборудовании и оттачивали свое мастерство на аппарате Хайдра Фэшл. Мы готовы представить вам знаменитую американскую процедуру HydraFacial (ХайдраФэшл). Теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре.

В клинике «Премьер» - знаменитый американский аппарат HydraFacial

Теперь жителям Иркутской области доступна - ЛЮБИМАЯ ПРОЦЕДУРА ГОЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД – косметологическая система премиум класса —ХайдраФэшл (США).

Технология отмечена множеством наград, таких как "Best of the Best" и удостоена премии "Platinum Spa Treatment" за новую революционную методику в области аппаратной косметологии и лучшую процедуру омоложения кожи с незамедлительным видимым результатом.

Технология HydraFacial это совершенно новый метод обновления и глубокого очищения кожи. Это новые возможности в эстетической медицине и косметологии.

Аппарат способен выполнить в одну процедуру:

  • глубокую чистку лица
  • эффективный омолаживающий уход
  • если необходимо спец . уход для проблемной кожи
  • совершенно уникальный гидро-механический пилинг
  • массаж лица
  • безинъекционную "мезотерапию"
  • алмазный пилинг (шлифовка кожи)

Также имеется возможность работать не только с лицом, но и с телом!

Принцип действия и возможности технологии HydraFacial

Это уникальная комфортная и безболезненная процедура, которая совместила в себе сразу три взаимодополняющие технологии: механическую эксфолиацию с одновременным применением мультифункциональных сывороток, в сочетании с вакуумом.

Основным отличием новой технологии является то, что при проведении эксфолиации используются специальные запатентованные насадки.

В клинике «Премьер» - знаменитый американский аппарат HydraFacial

ВАЖНО: насадки являются одноразовыми, что обеспечивает высокий уровень антисептики.

Одновременно с эксфолиацией, на очищенную кожу в момент максимального раскрытия пор, последовательно наносятся уникальные по составу сыворотки, содержащие антиоксиданты, увлажняющие, очищающие и противовоспалительные компоненты.

Активное увлажнение кожи во время процедуры положительно отличает HydraFacial.

Благодаря вакуумному воздействию непрерывно устраняются продукты эксфолиации и происходит глубокое очищение пор (экстракция комедонов). Также вакуум оказывает трофикостимулирующее действие, лимфодренаж, лифтинг-эффект.

РЕЗУЛЬТАТ ВИДЕН СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!

Кожа чистая, гладкая, увлажненная, сияющая и подтянутая, улучшается цвет лица.