• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

SPA эпиляция в клинике «Премьер»

SPA эпиляция в клинике «Премьер»

Гладкая, ухоженная кожа красива и чувственна... Она с готовностью раскрывает свой потенциал нежности и дарит приятные тактильные ощущения... Согласно статистике, эпиляция является одной из самых востребованных эстетических процедур в мире. Не только большинство представительниц прекрасного пола, но даже определенный процент мужчин сегодня считают целесообразным устранение нежелательных волос.

Сегодня эпиляция пользуется большой популярностью – это один из основных ритуалов ухода за своей внешностью, и требования к данной процедуре справедливо высоки.

SPA эпиляция в клинике «Премьер»

По всеобщему признанию, наиболее прогрессивный метод удаления нежелательных волос – лазерная эпиляция. Однако не всякая эпиляция лазером в полной мере отвечает строгим критериям эффективности,безопасности и комфорта.

Итальянская компания DEKA, один из мировых лидеров в производстве медицинского оборудования, разработала динамическую эпиляцию александритовым лазером по технологии MOVEO (Мовео) – «эпиляцию в движении». Это, поистине, революционный прорыв, вобравший в себя все лучшее, что есть в лазерной эпиляции, и исключивший любые ограничения и неудобства этого метода.

SPA эпиляция в клинике «Премьер»

Процесс эпиляции осуществляется равномерными движениями по выбранным участкам кожи, лабильной методикой осуществляя поэтапный нагрев луковицы волос, приводя к их разрушению. Скорость перемещения насадки и поэтапность нагрева луковиц, делают процедуру абсолютно комфортной и безопасной для пациента, с отсутствием побочных эффектов, таких как, ожоги или гиперемия.

Сапфировый наконечник MOVEO имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи. Максимальная комфортность процедур пациента достигается охлаждением наконечника до 15°C.

Преимущества лазерной эпиляции Moveo

Самая высокая скорость (по сравнению с другими лазерными аппаратами для эпиляции): всего за 1 0-25 секунд обрабатывается 100см2 кожи (участок 10Х10 см). То есть вся процедура удаления волос занимает максимум несколько минут. Подобная скорость обработки стала возможной благодаря высокой частоте следования импульсов в 10 Гц и 20милимметровому сапфировому наконечнику.

Полная безопасность: исключаются перегрев, появление гиперемии (покраснения) или ожогов на коже, обработка лазером не вызывает изменения цвета кожи и других побочных эффектов. Система работает таким образом, что поглощаемая энергия распределяется равномерно.

Возможность настраивать индивидуальные параметры: простой и «быстро реагирующий» функционал с базой протоколов позволяет делать настройку индивидуальных параметров и переключать во время процедуры волны разной длины. За одну процедуру наши пациентки могут успешно решать разные эстетические проблемы.

Комфорт и безболезненность процедуры: легкая насадка обеспечивает плавное скольжение по коже, а вы испытываете приятные тактильные ощущения – их вам дарит специальная насадка, обеспечивающая охлаждение наконечника до 150. Температура охлаждения также может настраиваться индивидуально с учетом порога чувствительности и обрабатываемой зоны.

Универсальность и отличный результат: технология Moveo дает нужный эффект, независимо от цвета и структуры волос, вашего фототипа. Ваши волосы могут быть светлыми темными, рыжими, седыми, толстыми или тонкими – результат будет отличным.

SPA эпиляция в клинике «Премьер»

Полный курс – всего несколько процедур. При этом сохраняется эффект «чистой эпиляции».

Теперь лазерная эпиляция превращается в настоящее удовольствие. Специалисты клиники прошли специальное обучение и досконально владеют всеми нюансами применения лазерной системы Motus AX. Нашим пациентам остается только наслаждаться процессом и результатом. Ведь это так просто: сделать вашу кожу гладкой и красивой...

В июле проходит акция на процедуры лазерной эпиляции:

  • эпиляция 1 зоны-10% скидка;
  • эпиляция 2-х зон-15% скидка;
  • эпиляция 3-х зон-20%;
  • эпиляция 4-х зон-25%.

Хотите иметь совершенную гладкость кожи? Приглашаем вас попробовать лазерную эпиляцию Moveo!