Скоро в клинике «Премьер»! Новинка. Криолиполиз ZELTIQ

Криолиполиз ZELTIQ

Процедура №1 по созданию идеальных контуров тела с помощью холода без операции.

Революционная методика коррекции фигуры


Хотим порадовать вас хорошей новостью! В августе в нашей клинике появиться новый аппарат Zeltiq/Зелтик.

Криолиполиз ZELTIQ

Избавиться от жировых отложений в проблемных зонах без боли, риска осложнений и реабилитационного периода сегодня стало возможно благодаря процедуре криолиполиза Zeltiq/Зелтик. С ее помощью можно заметно улучшить свою фигуру, особенно если диеты и интенсивные тренировки не дают нужного эффекта.

Криолиполиз ZELTIQZeltiq/Зелтик — это уникальный метод устранения локальных жировых отложений путем местного воздействия пониженной температурой. В результате такого воздействия жировая ткань на проблемном участке уменьшается, причем процесс постепенного разрушения жировых клеток (адипоцитов) продолжается еще около 1,5–2 месяцев после процедуры. За это время объем жировой ткани снижается в среднем на 25 %.

Наши доктора уже осваивают и изучают новую методику, и еще раз убедились, что на сегодняшний день одной из наиболее оптимальных методик удаления жировых отложений является криолиполиз на аппарате ZELTIQ (еще одно название — CoolSculpting, «моделирование холодом»).

Криолиполиз ZELTIQ

В июне этого года, проходило обучение в Москве и в Милане(Италия), от ведущих врачей компании Zeltig, где побывали наши специалисты. Тренера компании накопили и делились колоссальным опытом и своими наработками, позволяющие достигать ошеломительных результатов в нехирургической коррекции жировых складок.

Криолиполиз ZELTIQ

Осталось совсем немного времени, как все врачи клиники «Премьер» пройдут обучение по работе на аппарате Зелтик и овладеют технологией криолиполиза.

Преимущества криолиполиза Zeltiq (Зелтик)

  • дает потрясающий эффект на любом участке тела, где возможно осуществить захват жировой складки;
  • для ожидаемого результата достаточно 1-2 процедур;
  • в отличие от других методов коррекции фигуры, количество адипоцитов сокращается не за счет некроза, при котором продукты распада клеток перерабатываются в печени, а за счет апоптоза – запрограммированной гибели клеток;
  • после процедуры не остаются шрамы и рубцы, осложнения встречаются крайне редко;
  • во время процедуры, которая не требует анестезии, пациент может заниматься своими делами и сразу после ее окончания вернуться к привычной жизни;
  • аппарат не оказывает воздействия на соседние ткани, поэтому мышцы, сосуды, кожа и нервные волокна остаются неповрежденными.

Следите за новостями!