• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»

Процедура CoolSculpting — это безоперационный метод № 1 в мире по удалению жировых отложений.

С 12 по 16 августа в клинике «Премьер» прошло обучение врачей косметологов по работе на уникальном аппарате CoolSculpting от компании Zeltiq.

Мы гордимся тем, что первый в Иркутской области аппарат CoolSculpting — появился именно у нас! Безоперационный метод № 1 в мире по удалению жировых отложений уже доступен для жителей нашей области.

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»

Криолиполиз от Зелтик - это инновационный способ моделирования изящных контуров тела путем замораживания и выведения жировых клеток из организма без хирургического вмешательства и реабилитационного периода. Во всем мире проведено больше 4 миллионов процедур CoolSculpting; благодаря этому уникальному методу люди со всех концов света уже могут любоваться своим преображенным отражением в зеркале.

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»

Придайте фигуре красивые формы без хирургического вмешательства и реабилитационного периода!

Процедура охлаждения жировых клеток CoolSculpting — единственный нехирургический метод по удалению жировых отложений, одобренный FDA*, при котором контролируемому охлаждению подвергаются стойкие жировые отложения, не поддающиеся даже утомительным тренировкам и диетам. Результаты доказаны клинически, они видны невооруженным взглядом. Результаты постоянны. Благодаря этой процедуре Вы будете выглядеть безупречно.

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»У многих из нас есть жировые отложения, от которых не избавиться даже путем утомительных тренировок и диет.

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»Технология CoolSculpting заключается в процессе целенаправленного охлаждения и разрушения только жировых клеток в определенной области.

CoolSculpting - Уникальная новинка в клинике «Премьер»В течение следующих недель организм естественным образом перерабатывает жир и удаляет мертвые клетки.

Результаты процедуры CoolSculpting долгосрочны, так как обработанные жировые клетки выводятся из организма безвозвратно.

Многолетние исследования вселяют уверенность в том, что процедура CoolSculpting имеет под собой надежную научную основу. Ведущие исследователи и врачи опубликовали более 70 работ в научных и медицинских журналах, стендовых докладов на медицинских конференциях и технических отчетов.

Не откладывайте визит на завтра. Свяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию уже сегодня!