• +7 902 5145510, +7 904 1559501
  • angarsk@premierklinika.ru
  • г.Ангарск,
    29 мкр., дом 27

 

Обучение специалистов по работе на знаменитой французской марке АКАДЕМИ

В начале сентября в клинике «Премьер» прошло обучение специалистов по работе на знаменитой французской марке АКАДЕМИ.

История знаменитой французской фирмы, дарящей красоту и молодость - Académie Scientifique de Beauté (или просто Академи), началась в далёком 1890-м году, с небольшого фармацептического предприятия, открытым фармацевтом-косметологом Александром Ламоттом.

Обучение специалистов по работе на знаменитой французской марке АКАДЕМИ

Через 36 лет управление этим первым "косметическим домом" перешло к ученику Александра - Жоржу Гэ, лучшему ученику Ламотта. Это привело к тому, что ещё через 2 года Жорж открыл первую во Франции школу для косметологов, в которой они учились диагностировать тип кожи и правильно проводить косметологические процедуры.

Фирма Академи всегда шла "впереди планеты всей, и поэтому сотрудники Academie самые первые ввели в рецепты кремов коллаген, выпустили увлажняющее тональное средство Cover cream, которое составило серьёзную конкуренцию пудрам, которые в то время сильно сушили кожу и альтернативы им не было. Затем вышел в производство мировой бестселлер - первый крем-автозагар Bronz'Express Tinted Lotion от Academie.

Конечно, самое перспективное направление компании Academie начала 20 века - это антивозрастные средства линии Princesse des Crèmes, разработанные на экстракте королевской белой лилии. Кампания Академи вела разработки по внедрению гормонов в омолаживающие крема для их большей эффективности. Если учесть, что это было 80 лет назад это кажется невероятным, однако, крема с гормонами пользовались огромной популярностью. Многие звёзды того времени пользовались кремами фирмы Академи и выглядели отлично даже в зрелом возрасте. В начале 1930-х косметикой Academie пользовались такие звезды кинематографа, как Мари Белль, Мишель Морган, Мари Глори и Сим Вива.

Косметика Academie

Косметика Academie соединила в себе натуральные активные ингредиенты и уникальные технологии для создания высокоэффективных продуктов, которые заботятся о вашей коже и волосах. Пользуясь косметикой Academie, вы меняетесь, оставаясь в гармонии с собой.

Academie предлагает целый спектр элитной косметической продукции, которая предназначена для ежедневного глубокого ухода за кожей и создания необычайно чувственного женственного образа.

Academie (Академи) – это нестандартные решения достижения красоты тела и лица для самых взыскательных женщин и мужчин всех возрастов.

Косметика Academie

Несколько дней наши специалисты получали информацию о работе на новой линии, проводили процедуры и получали отличные результаты!

Косметика Academie

И даже хулиганили! На фото «Термоактивный уход «Академи»

Косметика Academie

Первое нежное знакомство с косметикой Academie начинается с подготавливающих средств, изготовленных по гармоничной мягкой формуле для открытия пор и очищения кожи. Это отдельная группа продукции.

Косметика Academie

В другую группу выделены регулирующие и стабилизирующие средства. Они увлажняют и мягко подтягивают кожу. Это восстанавливает ее оптимальный водный баланс и повышает тонус. В результате кожа приобретает привлекательный и здоровый вид.

Средства Academie – это высокоэффективная профессиональная косметика

И еще одна группы косметики Academie – специальная. Она создана, как эффективная защита, средство для борьбы с пигментацией, восстановления и предотвращения старения кожи.

Косметика academie делится на группы:

  • Начинать знакомство с этой уникальной косметикой стоит с подготавливающих средств, которые разработаны для очищения кожи и открытию пор.
  • Стабилизирующая и регулирующая косметика academie призвана увлажнить и подтянуть кожу, сделать ее более здоровой и привлекательной на вид, восстановить водный баланс, а также поддерживать тонус.
  • Специальная косметика academie создана для эффективной защиты, восстановления, очищения от пигментации и подотвращения старения.

Компания Academie Scientifique de Beaute выпускает более 200 продуктов, которые охватывают все современные косметологические процедуры, предлагаемые в салонах красоты. Глубокое очищение, освобождающее кожу от всего лишнего, позволяет ей дышать и открываться для питания. Регулирующая профессиональная косметика возвращает баланс и гармонию. Восстановительная и защитная косметика позволяет остановить процессы старения и устранить различные проблемы кожи, такие как пигментация, причиняющие дискомфорт;

Средства Academie – это высокоэффективная профессиональная косметика

Средства Academie – это высокоэффективная профессиональная косметика, широко применяемая в салонах красоты. Ее популярность объясняется тем, что результаты видны практически сразу после начала применения. Увлажненная, насыщенная минералами, маслами кожа становится ровной, сияющей и привлекательной. Выравниваются контуры лица, устраняются мелкие проблемы кожи. Косметика Academie предназначена для женщин и мужчин старше 18 лет;

Средства Academie – это высокоэффективная профессиональная косметика

Вы сможете купить профессиональную косметику для домашнего использования, созданную из качественных продуктов. Средства насыщаются активными ингредиентами, которые проникают в кожу, восстанавливая ее, питая и защищая от неблагоприятных факторов. В состав косметики, входят такие вещества, как коллаген, рибонуклеиновые кислоты, восстанавливающие баланс и поврежденные волокна, а также защищающие от ультрафиолета. Масло жожоба оказывает противовоспалительное действие, борясь с покраснениями кожи, восстанавливая красоту;

Вся представленная косметика обладает мягким действием и приятным запахом французской парфюмерии. В ее состав входит гипоаллергенные компоненты, которые прекрасно сочетаются с самой нежной и требовательной к уходу кожей. Косметика не вызывает раздражений, покраснений и неприятных ощущений.


Все уходы Академи и косметика для домашнего использования в полном объеме в клинике «Премьер».
А нежные ручки наших докторов, готовы показать вам волшебство преображения кожи!