EXCELLANCE MOSCOW — инновационные пептидные косметические средства для ухода за кожей

 

Представляем Вам новый бренд косметики в клинике «Премьер» - EXCELLANCE MOSCOW!

Бренд появился на рынке благодаря научному открытию в области исследования фармацевтического препарата для восстановления нервной ткани.

В основу бренда легла разработка фармацевтической компании «Фарм-Синтез», которая вывела на рынок революционный лекарственный препарат «Целлекс» для восстановления нервных тканей при лечении острых инсультов и других неврологических заболеваний.

news1869

В процессе клинический исследований препарата была доказана его невероятная способность к усилению регенерации и пролиферации клеток, а кроме того было выявлено впечатляющее действие на качество кожи.

Кожа начинает сиять, разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается рельеф, повышается тонус и эластичность тканей. Это наблюдение и стало отправной точкой для создания косметологической линии EXCELLANCE MOSCOW, в основу которой лег инновационный нативный белково-пептидный нуклеотидный комплекс CELLEXON.

Запатентованный белково-пептидный комплекс, который благодаря своему уникальному составу проникает глубоко в кожу и действует как биоревитализация на клеточном уровне.

Комплекс обновляет клетки и продляет их жизненный цикл: запускает процесс самоочищения от продуктов обмена (аутофагии), улучшает метаболизм и энергетический обмен. А также репрограммирует фибробласты и стволовые клетки кожи, что ведет к появлению нового пула
молодых клеток.

news1868

Себестоимость этого комплекса очень высока — один грамм обходится компании в четыре тысячи евро. Выпускать кремы с такими затратами амбициозно и рискованно, но производитель пошел на этот риск — чтобы доказать, что возможно и в России создать качественную и инновационную косметику.

Для повышения эффективности воздействия космецевтической линии были отобраны ингредиенты из 50 ведущих лабораторий мира, с клинически доказанным действием и объединенные в оптимальные формулы.

Цены на средства EXCELLANCE MOSCOW значительно ниже швейцарских аналогов.

Бренд представлен профессиональными программами и средствами домашнего ухода.

«Ювелирное» исполнение каждой баночки из сплава алюминия и керамики, прекрасно сохраняет свойства ее содержимого и достойно украшает витрину.

Попробуйте эту невероятную косметику EXCELLANCE!

Эксклюзивно в клинике «Премьер»!